В соках производства PepsiCo обнаружены вредные химикаты В соках производства PepsiCo обнаружены следы вредных химикатов. Как сообщила компания в своем официальном заявлении, в соках марки Tropicana обнаружены следы химиката карбендазима. Как отмечается в заявлении, количество карбендазима в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для…         В соках производства PepsiCo обнаружены следы вредных химикатов. Как сообщила компания в своем официальном заявлении, в соках марки Tropicana обнаружены следы химиката карбендазима.         Как отмечается в заявлении, количество карбендазима в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для здоровья потребителей. PepsiCo сообщило, что будет проводить дальнейшее тестирование своей продукции на безопасность. В настоящее время компания не намерена отзывать соки Tropicana из продажи.         Ранее карбендазим — пестицид, используемый для борьбы с болезями апельсиновых деревьев в Бразилии — был обнаружен в соках Minute Maid производства компании Coca-Cola. Источник: www.utro.ru СОК, Заявление, СЛЕД, Производство, Компания

В соках производства PepsiCo обнаружены вредные химикаты

В соках производства PepsiCo обнаружены следы вредных химикатов. Как сообщила компания в своем официальном заявлении, в соках марки Tropicana обнаружены следы химиката карбендазима. Как отмечается в заявлении, количество карбендазима в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для…

        В соках производства PepsiCo обнаружены следы вредных химикатов. Как сообщила компания в своем официальном заявлении, в соках марки Tropicana обнаружены следы химиката карбендазима.
        Как отмечается в заявлении, количество карбендазима в соке Tropicana является незначительным и не представляет потенциальной опасности для здоровья потребителей. PepsiCo сообщило, что будет проводить дальнейшее тестирование своей продукции на безопасность. В настоящее время компания не намерена отзывать соки Tropicana из продажи.
        Ранее карбендазим — пестицид, используемый для борьбы с болезями апельсиновых деревьев в Бразилии — был обнаружен в соках Minute Maid производства компании Coca-Cola.

Источник: www.utro.ru

Дохлая мышь в соке «Фруктовый остров»: Мерзость
РИГ SAKHAPRESS.RU Мерзость… По другому не назовешь ту находку, которую обнаружили жители Ленска в соке «Фруктовый остров». Как сообщает жительница Ленска Оля Дмитриева, сок купили ее знакомые.


  • СОК,
  • Заявление,
  • СЛЕД,
  • Производство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.