Юношеская Олимпиада: Россияне остались без наград

Юношеская Олимпиада: Россияне остались без наградВ австрийском Инсбруке завершился первый соревновательный день зимних юношеских Олимпийских игр. Всего было разыграно шесть комплектов наград, но российские спортсмены не попали в число призеров. Ближе всех к медали подобрался конькобежец Василий Пудушкин, который финишировал четвертым на дистанции 500 м.

В австрийском Инсбруке завершился первый соревновательный день зимних юношеских Олимпийских игр. Всего было разыграно шесть комплектов наград, но российские спортсмены не попали в число призеров.
Ближе всех к медали подобрался конькобежец Василий Пудушкин, который финишировал четвертым на дистанции 500 м. Золото выиграл китаец Лю Ан, серебро в активе белоруса Романа Дубовина, бронза – у японца Тосихиро Какуи. В женском спринте на пьедестал почета взошли кореянка Ми Чжан, китаянка Ши Сяосюань и норвежка Мартина Лилой Брюн. Марина Сальникова заняла предпоследнее, 15-е место. 
Первой же чемпионкой Игр стала французская горнолыжница Эстель Альфан, первенствовавшая в супергиганте. Она всего на 0,01 секунды опередила норвежку Нору Григ Кристенсен. Бронзовую медаль выиграла австрийка Кристина Агер. Россиянка Екатерина Ткаченко показала 14-й результат. В аналогичной дисциплине у юношей победителем стал марокканец Адам Ламхамеди. Артем Пак занял 15-е место.
В турнире летающих лыжников у девушек выиграла японка Сара Таканаси, а у юношей – словенец Анзе Ланишек. Анастасия Вещикова заняла 10-е место из 14-и участниц, а Юрий Самсонов – 18-е место из 23-х.
Таким образом, в общекомандном зачете лидирует сборная Китая с одним золотом и одним серебром. Второе место занимает команда Японии (1-0-2), третье – Словении (1-0-1), четвертое – Южной Кореи, Франции и Марокко (по 1-0-0). 

Источник: rus.ruvr.ru

Россияне остались без медалей на ЧМ по биатлону
В норвежском Холменколлене завершилась мужская индивидуальная гонка на чемпионате мира по биатлону. 4-ю победу на ЧМ одержал француз Мартен Фуркад, в то время как россияне в 7-й раз подряд остались…

Овечкин остался без награды ESPY
Российский хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин остался без наград по итогам вручения ежегодной премии телеканала ESPN — Excellence in Sports Performance Yearly Award (ESPY).

Россияне остались без медалей в гонке преследования на ЧЕ-2016
Золото выиграла белорусская спортсменка, серебро досталось немке, а бронза — Норвегии.

Российские биатлонисты остались без медалей в спринте на ЧМ-2105
Победу в спринте на чемпионате мира по биатлону одержал норвежец Йоханнес Бё.


  • Место,
  • Пудушкин,
  • Число,
  • Медаль,
  • Юноша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: