15 января «Зенит» отправится на Кубок Дубая В числе первых в клинику прибыли Бруну Алвеш и Николас Ломбертс. Чуть позже к ним присоединились Саболч Хусти, Алессандро Розина и Александр Кержаков, а последним на осмотре появился словацкий защитник Томаш Губочан. В воскресенье «Зенит» отправился на первый зимний тренировочный сбор в ОАЭ, сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба. Тренерский штаб во главе с Лучано Спаллетти вызвал в Дубай 22 футболистов: вратарей Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова, Дмитрия Бородина и находящегося на просмотре Артема Леонова, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Игоря Чеминаву, Дмитрия Телегина, Дениса Терентьева, Николаса Ломбертса и Томаша Губочана, полузащитников Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболч Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, а также нападающих Данко Лазовича, Максима Канунникова и Александра Бухарова. Нападающий Александр Кержаков, полузащитник Мигель Данни, а также защитники Доменико Кришито и Александар Лукович присоединятся к команде уже в Дубае. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Алессандро, Александр, Кержак, Игорь, Дмитрия

15 января «Зенит» отправится на Кубок Дубая

В числе первых в клинику прибыли Бруну Алвеш и Николас Ломбертс. Чуть позже к ним присоединились Саболч Хусти, Алессандро Розина и Александр Кержаков, а последним на осмотре появился словацкий защитник Томаш Губочан.

В воскресенье «Зенит» отправился на первый зимний тренировочный сбор в ОАЭ, сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба. Тренерский штаб во главе с Лучано Спаллетти вызвал в Дубай 22 футболистов: вратарей Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова, Дмитрия Бородина и находящегося на просмотре Артема Леонова, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Игоря Чеминаву, Дмитрия Телегина, Дениса Терентьева, Николаса Ломбертса и Томаша Губочана, полузащитников Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболч Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова и Владимира Быстрова, а также нападающих Данко Лазовича, Максима Канунникова и Александра Бухарова.
Нападающий Александр Кержаков, полузащитник Мигель Данни, а также защитники Доменико Кришито и Александар Лукович присоединятся к команде уже в Дубае.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Зенит» отправился на сборы без Витселя
Петербургский «Зенит» отправился на второй учебно-тренировочный сбор в Швейцарии с нападающим Александром Кержаковым, но без полузащитника Акселя Витселя, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.


  • Алессандро,
  • Александр,
  • Кержак,
  • Игорь,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: