Компания Hyundai Motor заняла второе место по числу проданных в… По итогам прошедшего года южнокорейская компания Hyundai Motor заняла среди иностранных производителей второе место по числу проданных на российском рынке автомобилей, сообщило сегодня агентство Ренхап. Hyundai Motor реализовала в 2011 году в России 163,45 тысяч легковых автомобилей и легких грузовичков… По итогам прошедшего года южнокорейская компания Hyundai Motor заняла среди иностранных производителей второе место по числу проданных на российском рынке автомобилей, сообщило сегодня агентство Ренхап. Hyundai Motor реализовала в 2011 году в России 163,45 тысяч легковых автомобилей и легких грузовичков, пропустив вперед лишь компанию General Motors. Общая доля продаж Hyundai Motor и KIA Motors на рынке России выросла с 10% в предыдущем году до 11,9%, передает ИТАР-ТАСС. Всего на российском рынке легковушек и малых коммерческих автомобилей в прошлом году, согласно данным южнокорейских автопроизводителей, было продано 2,65 миллиона автомашин, что на 39% больше, чем в предыдущем году. Источник: www.vesti.ru Автомобиль, Рынок, Агентство, ИТОГ, Легкое

Компания Hyundai Motor заняла второе место по числу проданных в…

Компания Hyundai Motor заняла второе место по числу проданных в…По итогам прошедшего года южнокорейская компания Hyundai Motor заняла среди иностранных производителей второе место по числу проданных на российском рынке автомобилей, сообщило сегодня агентство Ренхап. Hyundai Motor реализовала в 2011 году в России 163,45 тысяч легковых автомобилей и легких грузовичков…

По итогам прошедшего года южнокорейская компания Hyundai Motor заняла среди иностранных производителей второе место по числу проданных на российском рынке автомобилей, сообщило сегодня агентство Ренхап.

Hyundai Motor реализовала в 2011 году в России 163,45 тысяч легковых автомобилей и легких грузовичков, пропустив вперед лишь компанию General Motors. Общая доля продаж Hyundai Motor и KIA Motors на рынке России выросла с 10% в предыдущем году до 11,9%, передает ИТАР-ТАСС.

Всего на российском рынке легковушек и малых коммерческих автомобилей в прошлом году, согласно данным южнокорейских автопроизводителей, было продано 2,65 миллиона автомашин, что на 39% больше, чем в предыдущем году.

Источник: www.vesti.ru

Российские туристы заняли второе место по поездкам в Эстонию
Российские путешественники по итогам первой половины 2016 года заняли второе место по частоте посещений Эстонии.


  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Агентство,
  • ИТОГ,
  • Легкое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: