Циклон парализовал работу аэропорта в Южно-Сахалинске Два авиарейса в воскресенье задерживаются с вылетом в Южно-Сахалинске в связи с приходом в область мощного снежного циклона, сообщил представитель аэропорта города. Циклон с Охотского моря, пришедший 10 января, принес на север Сахалина ураганный ветер скоростью до 40 метров в… Два авиарейса в воскресенье задерживаются с вылетом в Южно-Сахалинске в связи с приходом в область мощного снежного циклона, сообщил представитель аэропорта города. Циклон с Охотского моря, пришедший 10 января, принес на север Сахалина ураганный ветер скоростью до 40 метров в секунду и сильную метель. По данным синоптиков, видимость не превышает 500 метров. Двое суток из-за непогоды отдельные участки дороги Ноглики? Оха были закрыты для движения. «Из-за плохой видимости на взлетной полосе с субботы в Южно-Сахалинске ожидают вылета два авиарейса? HZ-799 «Южно-Сахалинск? Южно-Курильск». Также с субботы ждет вылета самолет в Оху»,? сказал представитель аэропорта города. По его словам, в связи с задержкой рейсов на вылет также произошла задержка на прилет. Рейсы из Южно-Курильска и Охи должны были доставить пассажиров на Сахалин еще в субботу. «По предварительной информации, вылет задержанных самолетов будет возможен после 12.00 (5.00 мск) в воскресенье»,? отметил источник. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Связь, Аэропорт, Город, Южносахалинск, МЕТР

Циклон парализовал работу аэропорта в Южно-Сахалинске

Циклон парализовал работу аэропорта в Южно-СахалинскеДва авиарейса в воскресенье задерживаются с вылетом в Южно-Сахалинске в связи с приходом в область мощного снежного циклона, сообщил представитель аэропорта города. Циклон с Охотского моря, пришедший 10 января, принес на север Сахалина ураганный ветер скоростью до 40 метров в…

Два авиарейса в воскресенье задерживаются с вылетом в Южно-Сахалинске в связи с приходом в область мощного снежного циклона, сообщил представитель аэропорта города.

Циклон с Охотского моря, пришедший 10 января, принес на север Сахалина ураганный ветер скоростью до 40 метров в секунду и сильную метель. По данным синоптиков, видимость не превышает 500 метров. Двое суток из-за непогоды отдельные участки дороги Ноглики? Оха были закрыты для движения.

«Из-за плохой видимости на взлетной полосе с субботы в Южно-Сахалинске ожидают вылета два авиарейса? HZ-799 «Южно-Сахалинск? Южно-Курильск». Также с субботы ждет вылета самолет в Оху»,? сказал представитель аэропорта города.

По его словам, в связи с задержкой рейсов на вылет также произошла задержка на прилет. Рейсы из Южно-Курильска и Охи должны были доставить пассажиров на Сахалин еще в субботу. «По предварительной информации, вылет задержанных самолетов будет возможен после 12.00 (5.00 мск) в воскресенье»,? отметил источник.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Самолет из Вьетнама в Южно-Сахалинске проверяют на лихорадку Денге
Самолет, прибывший в 8:03 3 июня из вьетнамского Ньячанга в Южно-Сахалинск, задержали в аэропорту. Уже полтора часа пассажиров не выпускают на островную землю, сообщила РИА «Сахалин-Курилы» одна из пассажирок.


  • Связь,
  • Аэропорт,
  • Город,
  • Южносахалинск,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.