Бартель: не особо задумывалась, выиграю ли я турнир WTA в… Немка Мона Бартель поделилась впечатлениями от победы в турнире WTA в австралийском Хобарте, в финале которого она одолела бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:2. «Я была немного обескуражена окончательным счетом в матче, но, действительно, сегодня у меня получился по-настоящему… Немка Мона Бартель поделилась впечатлениями от победы в турнире WTA в австралийском Хобарте, в финале которого она одолела бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:2. «Я была немного обескуражена окончательным счетом в матче, но, действительно, сегодня у меня получился по-настоящему удачный поединок,? передает слова Бартель официальный сайт WTA.? У нее было достаточно простых ошибок. Я же практически не ошибалась и постоянно оказывала давление на нее. Думаю, у меня получился не только удачный день, но и вся неделя в целом. Я просто старалась выигрывать один матч за другим, не особо задумываясь, выиграю ли я турнир, или нет. И сейчас еще не до конца осознала значимость победы. В любом случае, это придаст мне значительно больше уверенности в моем выступлении на первом в карьере Australian Open. Сейчас нужно подумать о перелете в Мельбурн, потому что я играю уже в понедельник. Конечно, немного волнуюсь, но, надеюсь, у меня получится немного расслабиться перед стартом турнира». Это первый в карьере титул WTA для 21-летней немецкой теннисистки. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru СЧЕТ, МЕНЬ, Победа, Бартель, МАТЧ

Бартель: не особо задумывалась, выиграю ли я турнир WTA в…

Бартель: не особо задумывалась, выиграю ли я турнир WTA в…Немка Мона Бартель поделилась впечатлениями от победы в турнире WTA в австралийском Хобарте, в финале которого она одолела бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:2. «Я была немного обескуражена окончательным счетом в матче, но, действительно, сегодня у меня получился по-настоящему…

Немка Мона Бартель поделилась впечатлениями от победы в турнире WTA в австралийском Хобарте, в финале которого она одолела бельгийку Янину Викмайер со счетом 6:1, 6:2.
«Я была немного обескуражена окончательным счетом в матче, но, действительно, сегодня у меня получился по-настоящему удачный поединок,? передает слова Бартель официальный сайт WTA.? У нее было достаточно простых ошибок. Я же практически не ошибалась и постоянно оказывала давление на нее. Думаю, у меня получился не только удачный день, но и вся неделя в целом. Я просто старалась выигрывать один матч за другим, не особо задумываясь, выиграю ли я турнир, или нет. И сейчас еще не до конца осознала значимость победы. В любом случае, это придаст мне значительно больше уверенности в моем выступлении на первом в карьере Australian Open. Сейчас нужно подумать о перелете в Мельбурн, потому что я играю уже в понедельник. Конечно, немного волнуюсь, но, надеюсь, у меня получится немного расслабиться перед стартом турнира».
Это первый в карьере титул WTA для 21-летней немецкой теннисистки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?


  • СЧЕТ,
  • МЕНЬ,
  • Победа,
  • Бартель,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: