На Белореченской—Посадской закончен ремонт тепломагистрали Накануне здесь произошло повреждение трубопровода диаметром 500мм. Свердловские тепловые сети (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания) закончили ремонтные работы на участке тепломагистрали в районе улиц Белореченская—Посадская. Как сообщили в пресс-службе СТС, накануне участок тепломагистрали был выведен в неотложный ремонт из-за повреждения трубопровода диаметром 500мм… Свердловские тепловые сети (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания) закончили ремонтные работы на участке тепломагистрали в районе улиц Белореченская—Посадская. Как сообщили в пресс-службе СТС, накануне участок тепломагистрали был выведен в неотложный ремонт из-за повреждения трубопровода диаметром 500 мм с выходом воды на поверхность. Ремонтные бригады Свердловских тепловых сетей выехали на место и оперативно приступили к устранению повреждения. Горячее водоснабжение потребителей сохранялось, теплоснабжение осуществлялось по затухающей схеме. В ходе работ дефектный участок трубопровода заменен новым фрагментом. Работы велись в ночное время. В данный момент параметры теплоносителя полностью восстановлены, подача тепла потребителям осуществляется по обычной схеме. Источник: newsme.com.ua Тепломагистраль, Трубопровод, Диаметр, Повреждение, Участок

На Белореченской—Посадской закончен ремонт тепломагистрали

На Белореченской—Посадской закончен ремонт тепломагистралиНакануне здесь произошло повреждение трубопровода диаметром 500мм. Свердловские тепловые сети (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания) закончили ремонтные работы на участке тепломагистрали в районе улиц Белореченская—Посадская. Как сообщили в пресс-службе СТС, накануне участок тепломагистрали был выведен в неотложный ремонт из-за повреждения трубопровода диаметром 500мм…

Свердловские тепловые сети (ООО «Свердловская теплоснабжающая компания) закончили ремонтные работы на участке тепломагистрали в районе улиц Белореченская—Посадская.
Как сообщили в пресс-службе СТС, накануне участок тепломагистрали был выведен в неотложный ремонт из-за повреждения трубопровода диаметром 500 мм с выходом воды на поверхность. Ремонтные бригады Свердловских тепловых сетей выехали на место и оперативно приступили к устранению повреждения. Горячее водоснабжение потребителей сохранялось, теплоснабжение осуществлялось по затухающей схеме.
В ходе работ дефектный участок трубопровода заменен новым фрагментом. Работы велись в ночное время. В данный момент параметры теплоносителя полностью восстановлены, подача тепла потребителям осуществляется по обычной схеме.

Источник: newsme.com.ua

«КамАЗ» организует на Кубе сборку и ремонт грузовиков
Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте автозавода в четверг, 19 мая.


  • Тепломагистраль,
  • Трубопровод,
  • Диаметр,
  • Повреждение,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.