Столичным полицейским удалось спасти самоубийцу

Столичным полицейским удалось спасти самоубийцуПолиции удалось не допустить попытки самоубийства на северо-западе Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. «Мужчина, пытавшийся покончить с собой, прыгнув с моста канала имени Москвы на северо-западе МКАД, снят с парапета», — сказал собеседник агентства.

Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС — Полиции удалось не допустить попытки самоубийства на северо-западе Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

«Мужчина, пытавшийся покончить с собой, прыгнув с моста канала имени Москвы на северо-западе МКАД, снят с парапета», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на протяжении последних полутора часов спасатели и полицейские психологи пытались уговорить неизвестного мужчину от самоубийства.

В ходе переговоров двое сотрудников полиции смогли незаметно подойти к мужчине, после чего схватили его и оттащили от края моста. После этого он был увезен для выяснения всех обстоятельств инцидента.



Источник: www.interfax.ru

Полицейским Бакинского метро не удалось помешать самоубийце
БАКУ, 1 дек — Sputnik. В Бакинском метро предпринята вторая за последние два дня попытка суицида. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе ЗАО «Бакинский метрополитен».

Столичные полицейские задержали четырех граждан по подозрению в квартирной краже на 510 тыс. руб.
Столичные полицейские задержали четырех безработных граждан одного из государств СНГ по подозрению в квартирной краже на общую сумму 510 тыс. руб., сообщает столичный главк МВД.

Операция «Автомобиль»: столичные полицейские раскрыли более сотни преступлений
В Москве подвели итоги спецоперации «Автомобиль», которая проводилась в столице с 10 по 27 апреля. Полицейским удалось раскрыть свыше сотни преступлений, связанных с хищением автомашин.


  • Северозапад,
  • Москва,
  • МОСТ,
  • Самоубийство,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: