Истребители Франции и Саудовской Аравии столкнулись в воздухе Истребители ВВС Франции и Саудовской Аравии столкнулись в воздухе, когда выполняли совместный учебно-тренировочный полет над аравийской территорией, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя министерства обороны Саудовской Аравии. В ходе инцидента никто не пострадал. Во время тренировочного полета столкнулись двухместный истребитель Mirage французских ВВС и F-15 ВВС Саудовской Аравии. Все три летчика катапультировались и были эвакуированы в ходе поисково-спасательной операции. По факту произошедшего начато расследование. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аравия, ВВС, ХОД, Летчик, Истребитель

Истребители Франции и Саудовской Аравии столкнулись в воздухе

Истребители Франции и Саудовской Аравии столкнулись в воздухеИстребители ВВС Франции и Саудовской Аравии столкнулись в воздухе, когда выполняли совместный учебно-тренировочный полет над аравийской территорией, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя министерства обороны Саудовской Аравии. В ходе инцидента никто не пострадал.

Во время тренировочного полета столкнулись двухместный истребитель Mirage французских ВВС и F-15 ВВС Саудовской Аравии.

Все три летчика катапультировались и были эвакуированы в ходе поисково-спасательной операции. По факту произошедшего начато расследование.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Франция и Саудовская Аравия: союз «отверженных»
В то время как международная общественность подводила итоги проделанного за 2013 год, прилагая дополнительные усилия по снижению риска вооруженного конфликта на Ближнем Востоке (в особенности, в Сирии, а также путем урегулирования иранской ядерной программы), глава Елисейского дворца решил поставить весьма своеобразную точку в своей политической деятельности в уходившем году.


  • Аравия,
  • ВВС,
  • ХОД,
  • Летчик,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: