В Москве загорелся торговый центр В торговом центре «Мебель России» на юге Москвы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате пожара никто не пострадал. Пожар по адресу Варшавское шоссе, дом 169 начался поздно вечером 14 января на втором этаже пятиэтажного здания торгового комплекса. Возгорание произошло, когда комплекс уже был закрыт. К 00:45 по Москве 15 января пожар был локализован, площадь возгорания составила 400 квадратных метров. В 00:56 по Москве пожар был ликвидирован. В тушении пожара принимают участие 20 пожарных расчетов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пожар, Москва, Январь, «мебель, Площадь

В Москве загорелся торговый центр

В Москве загорелся торговый центрВ торговом центре «Мебель России» на юге Москвы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате пожара никто не пострадал.

Пожар по адресу Варшавское шоссе, дом 169 начался поздно вечером 14 января на втором этаже пятиэтажного здания торгового комплекса. Возгорание произошло, когда комплекс уже был закрыт.

К 00:45 по Москве 15 января пожар был локализован, площадь возгорания составила 400 квадратных метров. В 00:56 по Москве пожар был ликвидирован.

В тушении пожара принимают участие 20 пожарных расчетов.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Пожар,
  • Москва,
  • Январь,
  • «мебель,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: