Прапорщик ФСБ убит в Дагестане

Прапорщик ФСБ убит в ДагестанеМахачкала. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Прапорщик управления ФСБ по Дагестану убит вечером в субботу в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» представитель СУ СКР по Дагестану. По его словам, нападение на сотрудника ФСБ около 22:00 около дома номер 8 по улице Айвазовского.

Махачкала. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Прапорщик управления ФСБ по Дагестану убит вечером в субботу в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» представитель СУ СКР по Дагестану.

По его словам, нападение на сотрудника ФСБ около 22:00 около дома номер 8 по улице Айвазовского.

«Преступник произвел в сотрудника УФСБ несколько выстрелов, предположительно, из пистолета. От полученных ранений прапорщик скончался», — сказал представитель СКР.

Он добавил, что на месте работает следственная бригада.



Источник: www.interfax.ru

Подполковник ФСБ убит в Дагестане (ВИДЕО)
Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Махачкалы, силовики ведут поиск преступника. Ранее сообщалось, что ночью на одной из улиц города неизвестный застрелил подполковника Магомедова.

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

Известный религиозный деятель убит в Дагестане
Шейх Хурикский считался одним из самых авторитетных деятелей одного из течений суннитского ислама в Дагестане. Он имел, по разным данным, от нескольких сотен до нескольких тысяч последователей.


  • Дагестан,
  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Нападение,
  • Айвазовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: