Сборная России пока не завоевала медалей на юношеских Олимпийских играх Российские спортсмены остались в субботу без медалей на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском городе Инсбрук. Всего 14 января было разыграно шесть комплектов наград. В общекомандном зачете лидирует сборная Китая с одним «золотом» и одним «серебром». Москва. 14 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Российские спортсмены остались в субботу без медалей на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском городе Инсбрук. Всего 14 января было разыграно шесть комплектов наград. В общекомандном зачете лидирует сборная Китая с одним «золотом» и одним «серебром». Второе место занимает команда Японии — одно «золото» и две «бронзы». Сборная Словении пока третья — одно «золото» и одна «бронза». По одной золотой медали в субботу завоевали спортсмены из Южной Кореи, Франции и Марокко. Лучший результат среди россиян показал конькобежец Василий Пудушкин, показавший четвертое время на дистанции 500 м. Источник: www.interfax.ru Суббота, Спортсмен, Январь, Награда, Комплект

Сборная России пока не завоевала медалей на юношеских Олимпийских играх

Сборная России пока не завоевала медалей на юношеских Олимпийских играхРоссийские спортсмены остались в субботу без медалей на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском городе Инсбрук. Всего 14 января было разыграно шесть комплектов наград. В общекомандном зачете лидирует сборная Китая с одним «золотом» и одним «серебром».

Москва. 14 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Российские спортсмены остались в субботу без медалей на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском городе Инсбрук.



Всего 14 января было разыграно шесть комплектов наград. В общекомандном зачете лидирует сборная Китая с одним «золотом» и одним «серебром». Второе место занимает команда Японии — одно «золото» и две «бронзы». Сборная Словении пока третья — одно «золото» и одна «бронза».



По одной золотой медали в субботу завоевали спортсмены из Южной Кореи, Франции и Марокко.



Лучший результат среди россиян показал конькобежец Василий Пудушкин, показавший четвертое время на дистанции 500 м.









Источник: www.interfax.ru

Ломова выиграла серебро на юношеских Олимпийских играх
Россиянка Маргарита Ломова завоевала для сборной России первую медаль на юношеских Олимпийских играх в Нанкине. В стрельбе из пневматического пистолета она заняла второе место. Юношеские Олимпийские игры. Девушки. Стрельба.


  • Суббота,
  • Спортсмен,
  • Январь,
  • Награда,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: