Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в ПалермоКак сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…

Вратарь сборной Италии Эмилиано Вивиано перешел из «Интера» в «Палермо». Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри».
Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за миланский клуб ни одного матча.
В сборной Италии Вивиано считается дублером Джанлуиджи Буффона.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.

Сысуев перешел из «Мордовии» в «Уфу»
Полузащитник «Мордовии» Дмитрий Сысуев продолжит карьеру в «Уфе». Сегодня вечером хавбек отправляется в столицу Башкортостана, откуда вместе со своей новой командой отбудет на Кипр для участия в учебно-тренировочном сборе.

Сборные Италии и Германии сыграли вничью в Милане
Сборные Италии и Германии по футболу сыграли вничью в товарищеском матче.


  • ИЮЛЬ,
  • Связка,
  • Италия,
  • Колено,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: