В Москве мужчина провалился под лед и утонул Человек провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, со слов свидетелей стало известно, что мужчина переходил пруд по тропинке, лед под ним подломился, в результате… Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Человек провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, со слов свидетелей стало известно, что мужчина переходил пруд по тропинке, лед под ним подломился, в результате он ушел под воду. «Вызван водолазный отряд МЧС, который ищет тело погибшего», — добавил собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru ЛЕД, Свидетель, Слово, Мужчина, ПРУД

В Москве мужчина провалился под лед и утонул

Человек провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, со слов свидетелей стало известно, что мужчина переходил пруд по тропинке, лед под ним подломился, в результате…

Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Человек провалился под лед в районе дома номер 3 по Стартовой улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, со слов свидетелей стало известно, что мужчина переходил пруд по тропинке, лед под ним подломился, в результате он ушел под воду.

«Вызван водолазный отряд МЧС, который ищет тело погибшего», — добавил собеседник агентства.



Источник: www.interfax.ru

Беларусь: в реке Мухавец ребенок провалился под лед и утонул
Беларусь. 8 декабря. Letnews.ru — В белорусском Кобринском районе произошла трагедия. На реке Мухавец провалился под лед и утонул четвероклассник.


  • ЛЕД,
  • Свидетель,
  • Слово,
  • Мужчина,
  • ПРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.