У погибшего хоккеиста Ткаченко родился сын У погибшего в сентябре в авиакатстрофе хоккеиста ярославского «Локомотива» Ивана Ткаченко родился сын. Об этом сообщили болельщики хоккейного клуба на форумах и социальных сетях. Информацию также подтвердили РИА Новости близкие друзья семьи хоккеиста. Центризбирком Южной Осетии принял решение ввести обязательные экзамены по осетинскому и русскому языкам для кандидатов в президенты на повторных выборах. Кандидаты должны будут написать диктант и изложение, подготовленные специальной лингвистической комиссией. Кроме того, за один час каждый кандидат должен подготовить пятиминутное публичное выступление. Повторные выборы президента Южной Осетии пройдут 25 марта 2012 года. Источник: www.bbc.co.uk Осетия, Хоккеист, Изложение, Комиссия, Выбор

У погибшего хоккеиста Ткаченко родился сын

У погибшего хоккеиста Ткаченко родился сынУ погибшего в сентябре в авиакатстрофе хоккеиста ярославского «Локомотива» Ивана Ткаченко родился сын. Об этом сообщили болельщики хоккейного клуба на форумах и социальных сетях. Информацию также подтвердили РИА Новости близкие друзья семьи хоккеиста.

Центризбирком Южной Осетии принял решение ввести обязательные экзамены по осетинскому и русскому языкам для кандидатов в президенты на повторных выборах.

Кандидаты должны будут написать диктант и изложение, подготовленные специальной лингвистической комиссией.

Кроме того, за один час каждый кандидат должен подготовить пятиминутное публичное выступление.

Повторные выборы президента Южной Осетии пройдут 25 марта 2012 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Жена погибшего хоккеиста «Локомотива» родила дочь
Вдова погибшего хоккеиста «Локомотива» Карлиса Скрастыньша Зана родила дочь, мать назвала девочку Вивиена. Об этом сообщает страничка КХЛ в сети Facebook. Это третья дочь в семье погибшего хоккеиста. У Заны Скрастиньш осталось еще две дочери Каролина и Лаурена.


  • Осетия,
  • Хоккеист,
  • Изложение,
  • Комиссия,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.