Миллионы жителей Стамбула остались без света

Миллионы жителей Стамбула остались без светаВ Турции из-за аварии на электростанции без электричества остались несколько городов, в том числе часть крупнейшего города страны Стамбула, сообщает Reuters. Перебои с поставками электроэнергии начались в субботу, 14 января, примерно в час дня по местному времени (16:00 по…

Перебои с поставками электроэнергии начались в субботу, 14 января, примерно в час дня по местному времени (16:00 по московскому времени). В Стамбуле остановилось движение поездов метро и трамваев, обесточенными оказались 10 из 39 районов города. Также перебои с подачей электричества наблюдались в городах Сакарья, Коацели, Текирдак, Киркларели и Эрдин. Сбой в подаче электроэнергии затронул многие предприятия, которым пришлось прекратить работу, отмечает CNN Turk.

В течение двух часов подача электричества была возобновлена, сообщает Agence France-Presse.

Отключения электричества начались со сбоя на газовой электростанции в городе Бурса на северо-западе страны. Сведений о характере сбоя не поступало.

Источник: lenta.ru

Миллионы жителей Бразилии остались без света
Из-за серьезной аварии в энергосистеме более трех миллионов жителей крупнейших городов Бразилии — Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро — остались без света. Причина аварии до сих пор не установлена.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Более 100 тысяч жителей Екатеринбурга остались без света
Более 100 тыс. жителей района Уралмаш в Екатеринбурге сегодня утром остались без света в почти тридцатиградусный мороз. Об этом сообщил в понедельник журналистам первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

Более 3 тысяч жителей Ингушетии остались без света
Более 3 тыс. жителей Ингушетии уже в течение пяти часов остаются без света из-за аварии на линии электропередачи. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.


  • Электричество,
  • Электроэнергия,
  • Перебой,
  • Поставка,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: