Евгений Устюгов: «Был в шоке от Фуркада»

Евгений Устюгов: «Был в шоке от Фуркада»ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Евгений Устюгов прокомментировал спринтерскую гонку на 5-м этапе Кубка мира. «На первом круге замерз палец, и на „лёжке“» неуверенно себя чувствовал. Нельзя сказать, что там были сильные порывы ветра, скорее, сам дергал выстрелы.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Евгений Устюгов прокомментировал спринтерскую гонку на 5-м этапе Кубка мира.

«На первом круге замерз палец, и на „лёжке“ неуверенно себя чувствовал. Нельзя сказать, что там были сильные порывы ветра, скорее, сам дергал выстрелы. На рубеже оставался долго, и откровенно говоря, просто не смог настроиться. На втором круге уже палец согрелся, почувствовал себя нормально. Увидел, что Симон Фуркад „везёт“ мне уже минуту, и был в небольшом шоке. Попытался его догнать, более или менее приблизился, ну и стоя отработал в нормальном ритме, только третий выстрел дернул.

Я бежал со старым ложем винтовки. Мы решили сделать новое ложе вместе с тренерами, это было общее мнение. Но когда оно будет готово, пока не могу сказать», — приводит слова Устюгова «Советский спорт».

Источник: www.oreanda.ru

Фрэнк Мир: Когда объявили счет, я был в шоке
Боец тяжелого веса UFC Фрэнк Мир считает свое поражение от белоруса спорным и мешающим и ему, и сопернику в дальнейшем продвижении, поэтому хочет реванша с Андреем Орловским.

Авиахулигану Кабалову дали 3,5 года "строгача", он в шоке от приговора
Защита авиадебошира Сергея Кабалова намерена обжаловать приговор. Эксперты же согласны с судом.

Дети Водяновой в шоке от туалетной бумаги
Топ-модель и благотворитель Наталья Водянова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем отношении к политике и почему запрещает своим детям посещать «Макдоналдс».

Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы Юдашкина
Портные срочно перешивают униформу для персонала АТЭС-2012, которая была выполнена второпях и с нарушениями.


  • КРУГ,
  • Палец,
  • Выстрел,
  • Ореандановость,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: