Актера Джина Хэкмена сбил пикап Американский актер Джин Хэкмен был госпитализирован после того, как его сбил пикап, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на архипелаге Флорида-Кис на юго-востоке США в тот момент, когда 81-летний Хэкмен совершал велосипедную прогулку. Несмотря на то, что на актере не было шлема, ему удалось избежать серьезных травм и вскоре покинуть больницу, отмечает The Daily Mail. Первоначально сообщалось, что у Хэкмена была диагностирована травма головы, однако впоследствии эти сведения не получили подтверждения. По утверждениям личного публициста Хэкмена Сьюзен Мадор, актер отделался синяками и ссадинами. Сведений о привлечении к ответственности водителя машины, сбившей Хэкмена, не поступало. Джин Хэкмен за свою карьеру сыграл в десятках фильмов. За роли в картинах «Французский связной» и «Непрощенный» он был удостоен премии «Оскар». Также Хэкмен известен как исполнитель роли злодея Лекса Лютора в фильмах о Супермене. В 2004 году Хэкмен объявил об окончании актерской карьеры и сосредоточился на литературной работе. Источник: lenta.ru Хэкмен, Джина, Актер, Машин, Водитель

Актера Джина Хэкмена сбил пикап

Актера Джина Хэкмена сбил пикапАмериканский актер Джин Хэкмен был госпитализирован после того, как его сбил пикап, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на архипелаге Флорида-Кис на юго-востоке США в тот момент, когда 81-летний Хэкмен совершал велосипедную прогулку.

Несмотря на то, что на актере не было шлема, ему удалось избежать серьезных травм и вскоре покинуть больницу, отмечает The Daily Mail. Первоначально сообщалось, что у Хэкмена была диагностирована травма головы, однако впоследствии эти сведения не получили подтверждения. По утверждениям личного публициста Хэкмена Сьюзен Мадор, актер отделался синяками и ссадинами. Сведений о привлечении к ответственности водителя машины, сбившей Хэкмена, не поступало.

Джин Хэкмен за свою карьеру сыграл в десятках фильмов. За роли в картинах «Французский связной» и «Непрощенный» он был удостоен премии «Оскар». Также Хэкмен известен как исполнитель роли злодея Лекса Лютора в фильмах о Супермене. В 2004 году Хэкмен объявил об окончании актерской карьеры и сосредоточился на литературной работе.

Источник: lenta.ru

Новости мира
Капитана «Коста Конкордиа» обвинили в бегстве с судна Капитана затонувшего у берегов Италии пассажирского лайнера «Коста Конкордиа» Франческо Скеттино обвинили в бегстве с судна. Прокурор, занимающийся расследованием происшествия, подтвердил, что Скеттино покинул борт лайнера задолго до окончания эвакуации пассажиров. Вскоре после аварии Скеттино был арестован.


  • Хэкмен,
  • Джина,
  • Актер,
  • Машин,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: