Актера Джина Хэкмена сбил пикап

Актера Джина Хэкмена сбил пикапАмериканский актер Джин Хэкмен был госпитализирован после того, как его сбил пикап, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на архипелаге Флорида-Кис на юго-востоке США в тот момент, когда 81-летний Хэкмен совершал велосипедную прогулку.

Несмотря на то, что на актере не было шлема, ему удалось избежать серьезных травм и вскоре покинуть больницу, отмечает The Daily Mail. Первоначально сообщалось, что у Хэкмена была диагностирована травма головы, однако впоследствии эти сведения не получили подтверждения. По утверждениям личного публициста Хэкмена Сьюзен Мадор, актер отделался синяками и ссадинами. Сведений о привлечении к ответственности водителя машины, сбившей Хэкмена, не поступало.

Джин Хэкмен за свою карьеру сыграл в десятках фильмов. За роли в картинах «Французский связной» и «Непрощенный» он был удостоен премии «Оскар». Также Хэкмен известен как исполнитель роли злодея Лекса Лютора в фильмах о Супермене. В 2004 году Хэкмен объявил об окончании актерской карьеры и сосредоточился на литературной работе.

Источник: lenta.ru

Новости мира
Капитана «Коста Конкордиа» обвинили в бегстве с судна Капитана затонувшего у берегов Италии пассажирского лайнера «Коста Конкордиа» Франческо Скеттино обвинили в бегстве с судна. Прокурор, занимающийся расследованием происшествия, подтвердил, что Скеттино покинул борт лайнера задолго до окончания эвакуации пассажиров. Вскоре после аварии Скеттино был арестован.

Актера Юозаса Будрайтиса сбил автомобиль
Полиция Вильнюса разыскивает водителя автомобиля, сбившего известного актера театра и кино Юозаса Будрайтиса и скрывшегося с места происшествия. Об этом со ссылкой на BNS сообщает «Интерфакс». По предварительным данным, 71-летний актер в момент ДТП переходил улицу. Его с травмой ноги доставили в больницу. О состоянии Будрайтиса информации нет. Как сообщили в главном комиссариате полиции Вильнюсского округа, авария произошла около 13.35 по местному времени на пересечении улиц Тургаус и Кальварию.

Актер Дмитрий Дюжев сбил на автомобиле девочку на западе Москвы
Известный актер Дмитрий Дюжев в понедельник сбил на автомобиле восьмилетнюю девочку на западе Москвы — ребенок госпитализирован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11.


  • Хэкмен,
  • Джина,
  • Актер,
  • Машин,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: