На митинге «Яблока» в Москве задержан человек с нецензурным плакатом

На митинге «Яблока» в Москве задержан человек с нецензурным плакатомСотрудники полиции задержали одного из участников митинга партии «Яблоко» на Чистых прудах, посчитав его провокатором. Как передает корреспондент «Интерфакса», надпись на плакате, привязанном к костылю задержанного, организаторы посчитали нецензурной.

Москва. 14 января. INTERFAX.RU — Сотрудники полиции задержали одного из участников митинга партии «Яблоко» на Чистых прудах, посчитав его провокатором.



Как передает корреспондент «Интерфакса», надпись на плакате, привязанном к костылю задержанного, организаторы посчитали нецензурной. Однако задержанный утверждает, что слово на его плакате в переводе с украинского означает жулик. После предложения свернуть плакат, порядка пяти полицейских задержали мужчину. Один из сотрудников полиции попросил по рации своих коллег помочь, «чтобы средства массовой информации не мешали доставлению гражданина в автобус».



В настоящий момент на Чистопрудном бульваре продолжается митинг партии «Яблоко» против фальсификаций на декабрьских выборах в Госдуму.





Источник: www.interfax.ru

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

На митинг КПРФ в Москве пришло около 5 тыс. человек (ВИДЕО)
КПРФ в воскресенье провела на Манежной площади в Москве митинг по итогам выборов в Госдуму России, участниками которого стали 3300 человек. Открывая митинг, лидер партии Геннадий Зюганов заявил: «В случае победы в марте мы проведем досрочные выборы в Госдуму в декабре следующего года».

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.


  • Плакат,
  • Партия,
  • Полиция,
  • Костыль,
  • Надпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: