Мелочи для жизни. Пять главных трендов потребительской электроники 2012года Ежегодная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе дала старт гонке ультратонких гаджетов, сверхмощных смартфонов и новых операционных систем. Во власти Android Одна из общих тенденций на CES-2012— всевозможные устройства на базе операционной системы Google Android 4.0Ice Cream Sandwich. Во власти Android Одна из общих тенденций на CES-2012 — всевозможные устройства на базе операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Так, компания Lenovo официально предложила для ознакомления свою новейшую разработку в сфере Smart TV (интеграция интернета в телевизоры и приёмники цифрового телевидения) — модель K91. Новинка представляет собой HD-телевизор с 55-дюймовым экраном и поддержкой 3D-функциональности. Производители заявили, что K91 — первый в мире «умный телевизор», работающий под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В гаджет встроена камера, которая может распознавать лица, — чтобы дети не могли смотреть передачи «для взрослых». Пультом от K91 можно управлять с помощью голоса, кроме того, инструментом управления становится любой планшет или смартфон, если на него установить специальную программу. Также интерфейс телевизора позволяет иметь доступ к интернет-приложениям. На этой же ОС работает и премьера от Acer — планшет Iconia Tab А700, который стал одним из первых Android-планшетов, получивших Full HD-дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей. Кстати, 4-ядерный смартфон от Fujitsu также сделан на базе новой операционки. Источник: newsme.com.ua Система, БАЗА, Власть, Устройство, Смартфон

Мелочи для жизни. Пять главных трендов потребительской электроники 2012года

Мелочи для жизни. Пять главных трендов потребительской электроники 2012годаЕжегодная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе дала старт гонке ультратонких гаджетов, сверхмощных смартфонов и новых операционных систем. Во власти Android Одна из общих тенденций на CES-2012— всевозможные устройства на базе операционной системы Google Android 4.0Ice Cream Sandwich.

Во власти Android
Одна из общих тенденций на CES-2012 — всевозможные устройства на базе операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Так, компания Lenovo официально предложила для ознакомления свою новейшую разработку в сфере Smart TV (интеграция интернета в телевизоры и приёмники цифрового телевидения) — модель K91. Новинка представляет собой HD-телевизор с 55-дюймовым экраном и поддержкой 3D-функциональности. Производители заявили, что K91 — первый в мире «умный телевизор», работающий под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В гаджет встроена камера, которая может распознавать лица, — чтобы дети не могли смотреть передачи «для взрослых». Пультом от K91 можно управлять с помощью голоса, кроме того, инструментом управления становится любой планшет или смартфон, если на него установить специальную программу. Также интерфейс телевизора позволяет иметь доступ к интернет-приложениям.
На этой же ОС работает и премьера от Acer — планшет Iconia Tab А700, который стал одним из первых Android-планшетов, получивших Full HD-дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей. Кстати, 4-ядерный смартфон от Fujitsu также сделан на базе новой операционки.
Источник: newsme.com.ua

Назван лучший город для жизни
Столица Австралии Канберра согласно отчету Организации экономического сотрудничества и развития является лучшим местом в мире для жизни людей.


  • Система,
  • БАЗА,
  • Власть,
  • Устройство,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: