Зюганов объявил себя спасителем России

Зюганов объявил себя спасителем РоссииЛидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле. «Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.

Обновлено в 14:44 мск
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле.
«Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.
«Мы разработали программу, которая поможет стране выбраться из финансовой кабалы. Также мы намерены провести новые парламентские выборы», — сообщил лидер коммунистов.
Кроме того, Зюганов намерен создать «народное правительство из патриотов и профессионалов, главной задачей которого будет борьба с социальным неравенством».
Он также подчеркнул, что «в случае победы КПРФ намерена модернизировать политическую систему».
Вступление в ВТО убьет российские села      
По мнению лидера КПР, присоединение России к ВТО крайне негативно скажется на ситуации в сельских регионах.
«После вступления в ВТО мы должны сократить еще вдвое оказание помощи селу, и даже села Кубани будут гибнуть. Сельский житель попал в кабалу, и там установился феодализм», — заявил Зюганов журналистам.
Уже сейчас «село оставлено на произвол судьбы», считает коммунист.
Как сказал Зюганов, «нормальные страны тратят не менее 10% на развитие и поддержку села, в частности, Америка потратила на эти цели в прошлом году 24%, Европа — 30%». Между тем Россия, по его словам, за последние 10 лет «тратила один процент». «Это прямое убийство сельского хозяйства», — сказал лидер коммунистов.
В случае победы на президентских выборах Зюганов обещает уделить особое внимание развитию села.
«Мы намерены проводить в этом направлении принципиально новую социально-экономическую линию, возродить село до уровня советских времен», — сказал он.
В ближайшие часы в Орле начнется акция «Русский старт», коммунисты намерены собрать на нее более 2 тыс. человек. В ходе этого мероприятия Зюганов огласит перед своими сторонниками обязательства, которые обещает выполнить в случае победы на президентских выборах, 

Источник: rus.ruvr.ru

"Meduza" интересуется: "Российские мусульмане могут объявить джихад властям России?"
Медуза.

Джиоева объявила себя президентом Южной Осетии и сформировала Госсовет (ВИДЕО)
Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева объявила себя избранным президентом республики и сформировала госсовет, который будет контролировать исполнительную власть до инаугурации. Ранее Верховный суд, председателем которого является двоюродный брат действующего президента страны Эдуарда Кокойты, объявил президентские выборы недействительными.

Синхронистка из США Королева назвала себя патриотом России
Член олимпийской сборной команды США по синхронному плаванию Мария Королева считает себя патриотом России.

«Единая Россия» - бронепоезд Белой гвардии
Удивительна судьба нашей страны.


  • Зюганов,
  • Случай,
  • ВТО,
  • Победа,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: