Зюганов объявил себя спасителем России Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле. «Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции. Обновлено в 14:44 мск Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле. «Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции. «Мы разработали программу, которая поможет стране выбраться из финансовой кабалы. Также мы намерены провести новые парламентские выборы», — сообщил лидер коммунистов. Кроме того, Зюганов намерен создать «народное правительство из патриотов и профессионалов, главной задачей которого будет борьба с социальным неравенством». Он также подчеркнул, что «в случае победы КПРФ намерена модернизировать политическую систему». Вступление в ВТО убьет российские села       По мнению лидера КПР, присоединение России к ВТО крайне негативно скажется на ситуации в сельских регионах. «После вступления в ВТО мы должны сократить еще вдвое оказание помощи селу, и даже села Кубани будут гибнуть. Сельский житель попал в кабалу, и там установился феодализм», — заявил Зюганов журналистам. Уже сейчас «село оставлено на произвол судьбы», считает коммунист. Как сказал Зюганов, «нормальные страны тратят не менее 10% на развитие и поддержку села, в частности, Америка потратила на эти цели в прошлом году 24%, Европа — 30%». Между тем Россия, по его словам, за последние 10 лет «тратила один процент». «Это прямое убийство сельского хозяйства», — сказал лидер коммунистов. В случае победы на президентских выборах Зюганов обещает уделить особое внимание развитию села. «Мы намерены проводить в этом направлении принципиально новую социально-экономическую линию, возродить село до уровня советских времен», — сказал он. В ближайшие часы в Орле начнется акция «Русский старт», коммунисты намерены собрать на нее более 2 тыс. человек. В ходе этого мероприятия Зюганов огласит перед своими сторонниками обязательства, которые обещает выполнить в случае победы на президентских выборах,  Источник: rus.ruvr.ru Зюганов, Случай, ВТО, Победа, Старт

Зюганов объявил себя спасителем России

Зюганов объявил себя спасителем РоссииЛидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле. «Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.

Обновлено в 14:44 мск
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле.
«Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.
«Мы разработали программу, которая поможет стране выбраться из финансовой кабалы. Также мы намерены провести новые парламентские выборы», — сообщил лидер коммунистов.
Кроме того, Зюганов намерен создать «народное правительство из патриотов и профессионалов, главной задачей которого будет борьба с социальным неравенством».
Он также подчеркнул, что «в случае победы КПРФ намерена модернизировать политическую систему».
Вступление в ВТО убьет российские села      
По мнению лидера КПР, присоединение России к ВТО крайне негативно скажется на ситуации в сельских регионах.
«После вступления в ВТО мы должны сократить еще вдвое оказание помощи селу, и даже села Кубани будут гибнуть. Сельский житель попал в кабалу, и там установился феодализм», — заявил Зюганов журналистам.
Уже сейчас «село оставлено на произвол судьбы», считает коммунист.
Как сказал Зюганов, «нормальные страны тратят не менее 10% на развитие и поддержку села, в частности, Америка потратила на эти цели в прошлом году 24%, Европа — 30%». Между тем Россия, по его словам, за последние 10 лет «тратила один процент». «Это прямое убийство сельского хозяйства», — сказал лидер коммунистов.
В случае победы на президентских выборах Зюганов обещает уделить особое внимание развитию села.
«Мы намерены проводить в этом направлении принципиально новую социально-экономическую линию, возродить село до уровня советских времен», — сказал он.
В ближайшие часы в Орле начнется акция «Русский старт», коммунисты намерены собрать на нее более 2 тыс. человек. В ходе этого мероприятия Зюганов огласит перед своими сторонниками обязательства, которые обещает выполнить в случае победы на президентских выборах, 

Источник: rus.ruvr.ru

"Meduza" интересуется: "Российские мусульмане могут объявить джихад властям России?"
Медуза.


  • Зюганов,
  • Случай,
  • ВТО,
  • Победа,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: