НХЛ: Малкин положил конец неудачам

НХЛ: Малкин положил конец неудачам«Питтсбург» прервал свою шестиматчевую серию поражений в поединке с одним из лидеров Восточной конференции «Флоридой» (4:1). Его лучшим игроком стал Евгений Малкин, нанесший 7 из 41-го броска команды и забросивший вторую шайбу.

 
Выйдя один на один, россиянин бросил по воротам, шайба срикошетила в борт, откуда он бросил вновь и неожиданно попал – от конька голкипера снаряд залетел в сетку. Для единственного представителя «Пингвинс» на «Матче всех звезд»-2012 этот гол стал 18-м в сезоне.

Александр Овечкин забил впервые за четыре матча, Александр Семин отдал голевую передачу, а их «Вашингтон» взял верх над «Тампой» (4:3). Главным же героем стал нападающий «Кэпиталз» Трой Брауэр, оформивший первый в карьере хет-трик.

Набранными очками также отметились представители «Коламбуса» Федор Тютин и Никита Никитин, ассистировавшие Дэреку Брассару в победном поединке над «Финиксом».
Неудачную игру против «Анахайма» выдал голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин, который отразил всего 11 бросков из 14-ти по своим воротам, после чего во втором периоде уступил место Девану Дубняку.
НХЛ
Регулярный чемпионат
«Вашингтон» – «Тампа-Бэй» – 4:3 (2:0, 1:1, 1:2)
«Флорида» – «Питтсбург» – 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)
«Баффало» – «Торонто» – 3:2 (2:2, 1:0, 0:0)
«Коламбус» – «Финикс» – 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)
«Эдмонтон» – «Анахайм» – 0:5 (0:1, 0:3, 0:1)

Источник: rus.ruvr.ru

Эрдоган: "Войска Турции вошли в Сирию, чтобы положить конец тирании Асада"
Турецкое издание Hurriyet Daily News приводит заявление президента Турции о положении дел в Сирии и о том, с какой целью турецкая армия вошла на сирийскую территорию.

Грузия: Бурджанадзе обещает положить конец «бесчинствам ЕНД»
«Правительство, которое находилось у власти в течение четырёх лет, сумело сделать то, что до сих пор не сделало ни одно правительство.

Генсек ООН призвал положить конец «кошмару» в Сирии
ООН, 25 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал в воскресенье правительства, располагающие влиянием на стороны конфликта в Сирии, «положить конец кошмару» в ближневосточной стране.

Иранский посол призвал положить конец оккупации Нагорного Карабаха
БАКУ/ Trend/ — Посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пакайин призвал всех мусульман к единству, чтобы положить конец оккупации Нагорного Карабаха и других оккупированных исламских земель.


  • Ворот,
  • Александр,
  • Поединок,
  • ИГРА,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: