Число жертв ДТП под Оренбургом достигло шести человек

Число жертв ДТП под Оренбургом достигло шести человекЧисло жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Как уточнил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области Владислав Зубченко, в ЦРБ Оренбургского района спустя полтора часа скончался мужчина 1978 г.р. Таким образом, по словам В.Зубченко, в результате аварии погибли четыре мужчины и две женщины. Он рассказал «Интерфаксу», что в районной больнице в состоянии средней степени тяжести остается пострадавшая женщина, еще одного пострадавшего отпустили.

ДТП произошло в 7:40 (по московскому времени) на трассе Оренбург — Орск, примерно в 32 километрах от областного центра. Столкнулись «ВАЗ 2112» и «ВАЗ 2121».
 

Источник: www.vesti.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв ДТП под Подольском выросло до 18 человек
Число погибших в аварии под Подольском выросло до 18 человек, сообщил РИА Новости в субботу и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Жертвами ДТП под Смоленском стали шесть человек
В результате ДТП погибло 6 человек, личности которых устанавливаются, из них 2 женщины и 4 мужчины.

Число жертв аварии в Гватемале достигло 43 человек
Число жертв ДТП с автобусом на западе Гватемалы возросло до 43 человек. Ранее сообщалось, что в результате падения автобуса в пропасть погибли не менее 35 человек.


  • Человек,
  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек.

Добивали, видать
avatar

holli

  • 14 января 2012, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: