Число жертв ДТП под Оренбургом достигло шести человек Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев. Как уточнил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области Владислав Зубченко, в ЦРБ Оренбургского района спустя полтора часа скончался мужчина 1978 г.р. Таким образом, по словам В.Зубченко, в результате аварии погибли четыре мужчины и две женщины. Он рассказал «Интерфаксу», что в районной больнице в состоянии средней степени тяжести остается пострадавшая женщина, еще одного пострадавшего отпустили. ДТП произошло в 7:40 (по московскому времени) на трассе Оренбург — Орск, примерно в 32 километрах от областного центра. Столкнулись «ВАЗ 2112» и «ВАЗ 2121».   Источник: www.vesti.ru Человек, Область, МЧС, Прессслужба, Начальник

Число жертв ДТП под Оренбургом достигло шести человек

Число жертв ДТП под Оренбургом достигло шести человекЧисло жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек. «Еще один человек скончался», — сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

Как уточнил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области Владислав Зубченко, в ЦРБ Оренбургского района спустя полтора часа скончался мужчина 1978 г.р. Таким образом, по словам В.Зубченко, в результате аварии погибли четыре мужчины и две женщины. Он рассказал «Интерфаксу», что в районной больнице в состоянии средней степени тяжести остается пострадавшая женщина, еще одного пострадавшего отпустили.

ДТП произошло в 7:40 (по московскому времени) на трассе Оренбург — Орск, примерно в 32 километрах от областного центра. Столкнулись «ВАЗ 2112» и «ВАЗ 2121».
 

Источник: www.vesti.ru

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Человек,
  • Область,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Число жертв ДТП, произошедшего в субботу утром на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области, увеличилось до шести человек.

Добивали, видать
avatar

holli

  • 14 января 2012, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: