Россиянка умерла в аэропорту индийского города Патна от сердечного приступа 75-летняя российская туристка скончалась в аэропорту Патны — столицы восточного индийского штата Бихар в пятницу. Информацию об этом в субботу «Интерфаксу» подтвердил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин. Дели. 14 января. INTERFAX.RU — 75-летняя российская туристка скончалась в аэропорту Патны — столицы восточного индийского штата Бихар в пятницу. Информацию об этом в субботу «Интерфаксу» подтвердил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин. В полицейском отчете, поступившем в дипмиссию, сообщается, что россиянка Самазхад Нинаева находилась в составе туристической группы, возвращавшейся домой после буддистского обряда — Калачакры-пуджи, который совершал духовный лидер Тибета, Далай-лама, в городе Бодх-Гая. «Вместе с остальными туристами Нинаева приехала в аэропорт, однако перед входом ей внезапно стало плохо, — сообщил дипломат. — Она пожаловалась спутникам на сильную одышку, а затем рухнула без чувств на землю». В машине, предоставленной аэропортом, ее срочно доставили в ближайшую частную клинику, где врачи зафиксировали смерть, наступившую, по предварительным данным, от сердечного приступа. Источник: www.interfax.ru Отдел, Суббота, Индия, Нинаев, ПРНА

Россиянка умерла в аэропорту индийского города Патна от сердечного приступа

Россиянка умерла в аэропорту индийского города Патна от сердечного приступа75-летняя российская туристка скончалась в аэропорту Патны — столицы восточного индийского штата Бихар в пятницу. Информацию об этом в субботу «Интерфаксу» подтвердил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин.

Дели. 14 января. INTERFAX.RU — 75-летняя российская туристка скончалась в аэропорту Патны — столицы восточного индийского штата Бихар в пятницу. Информацию об этом в субботу «Интерфаксу» подтвердил заведующий консульским отделом посольства России в Индии Василий Пронин.



В полицейском отчете, поступившем в дипмиссию, сообщается, что россиянка Самазхад Нинаева находилась в составе туристической группы, возвращавшейся домой после буддистского обряда — Калачакры-пуджи, который совершал духовный лидер Тибета, Далай-лама, в городе Бодх-Гая. «Вместе с остальными туристами Нинаева приехала в аэропорт, однако перед входом ей внезапно стало плохо, — сообщил дипломат. — Она пожаловалась спутникам на сильную одышку, а затем рухнула без чувств на землю».



В машине, предоставленной аэропортом, ее срочно доставили в ближайшую частную клинику, где врачи зафиксировали смерть, наступившую, по предварительным данным, от сердечного приступа.





Источник: www.interfax.ru

Хабаровчанин умер от сердечного приступа в нескольких метрах от дома
В Хабаровске пожилой мужчина умер от сердечного приступа, не дойдя до дома несколько метров. До этого он чувствовал себя хорошо и на здоровье не жаловался.


  • Отдел,
  • Суббота,
  • Индия,
  • Нинаев,
  • ПРНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: