Смуда: «Спартак», можно сказать, команда моей мечты

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда признался, что ему импонирует московский «Спартак». «Это, можно сказать, команда моей мечты, — сказал он „Советскому спорту“». — Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым.

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда признался, что ему импонирует московский «Спартак».
«Это, можно сказать, команда моей мечты,? сказал он «Советскому спорту».? Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас? «Легии» дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! Работать в команде, которая может покупать футболистов за два-три миллиона евро,? это мечта! Будет принципиальным обыграть Россию, чтобы у вас обратили на меня внимание и позвали в «Спартак».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент «Олимпика»: «Сбылась мечта команды»
«Играющий президент» донецкого футбольного клуба «Олимпик» Владислав Гельзин прокомментировал свои первые впечатления о выступлении в Премьер-лиге.

Герман Клименко: После предложения Путина было страшно. А потом — интересно
Появившееся в СМИ 22 декабря 2015 г. известие о возможном назначении известного интернет-предпринимателя, создателя проектов Liveinternet и Mediametrics Германа Клименко советником по Интернету Президента РФ Владимира Путина продолжает (особенно после того, как назначение стало реальностью) вызывать многочисленные (и ожесточенные) дискуссии в Сети.

Мирза: про три титула «Большого шлема» подряд можно сказать, что мечты сбываются
Индийская теннисистка Саня Мирза прокомментировала своё достижение в паре с Мартиной Хингис, с которой они завоевали подряд три титула на турнирах «Большого шлема». «Это невероятное чувство.

Пилсудский: «Моя мечта – дойти до Москвы и на Кремлёвской стене написать – «Говорить по-русски запрещается»
Контрнаступление Красной армии Тем временем шли боевые действия и на Западном фронте.


  • Мечта,
  • Команда,
  • Краснобелые,
  • Смуда,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: