На прощание Рогозин подарил НАТО «Тополь-М» Бывший постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу посадил в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет… Бывший постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу посадил в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет «Тополь» и «Тополь-М». «Прошу знакомиться: это вот „Тополь“, а это „Тополь-М“, — сказал он собравшимся. Позже на своей страничке в Twitter Дмитрий Рогозин написал: „Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место“. Он также сообщил, что хотел посадить два тополя на территории штаб-квартиры НАТО, однако администрация этого не позволила. „Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. слева просто “Тополь», а справа — «Тополь-М», — написал Рогозин. Перед прощальным приемом на пресс-конференции в российской миссии при штаб-квартире НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что на прощание решил посадить в Брюсселе тополь. Иностранные участники пресс-конференции не поняли двойного смысла высказывания российского постпреда и обратились с просьбой перевести название дерева с русского языка. В приеме, совпавшим с празднованием старого Нового года, принимали участие дипломаты постпредства РФ при НАТО и военные аппарата Главного военного представителя России при Североатлантическом альянсе. Ранее сообщалось, что вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в пятницу вылетит в Брюссель, чтобы лично попрощаться с политическим и военным руководством Североатлантического альянса. В настоящее время в Брюсселе нет ни постпреда России при НАТО, ни Главного военного представителя РФ при Альянсе – в ноябре прошлого года генерал армии Алексей Маслов был освобожден от должности Главного военного представителя при НАТО и уволен с военной службы. Источник: www.vesti.ru НАТО, Рогозин, Дмитрия, Брюссель, Альянс

На прощание Рогозин подарил НАТО «Тополь-М»

На прощание Рогозин подарил НАТО «Тополь-М»Бывший постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу посадил в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет…

Бывший постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин в ходе своего прощального приема в Брюсселе для дипломатов, военных и журналистов в пятницу посадил в саду представительской виллы российской миссии при Североатлантическом альянсе два саженца тополей, назвав их в честь баллистических ракет «Тополь» и «Тополь-М». «Прошу знакомиться: это вот „Тополь“, а это „Тополь-М“, — сказал он собравшимся.

Позже на своей страничке в Twitter Дмитрий Рогозин написал: „Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место“. Он также сообщил, что хотел посадить два тополя на территории штаб-квартиры НАТО, однако администрация этого не позволила. „Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. слева просто “Тополь», а справа — «Тополь-М», — написал Рогозин.

Перед прощальным приемом на пресс-конференции в российской миссии при штаб-квартире НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что на прощание решил посадить в Брюсселе тополь. Иностранные участники пресс-конференции не поняли двойного смысла высказывания российского постпреда и обратились с просьбой перевести название дерева с русского языка.

В приеме, совпавшим с празднованием старого Нового года, принимали участие дипломаты постпредства РФ при НАТО и военные аппарата Главного военного представителя России при Североатлантическом альянсе.

Ранее сообщалось, что вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в пятницу вылетит в Брюссель, чтобы лично попрощаться с политическим и военным руководством Североатлантического альянса.

В настоящее время в Брюсселе нет ни постпреда России при НАТО, ни Главного военного представителя РФ при Альянсе – в ноябре прошлого года генерал армии Алексей Маслов был освобожден от должности Главного военного представителя при НАТО и уволен с военной службы.

Источник: www.vesti.ru

Атаку «диверсантов» на ракетный комплекс «Тополь-М» отбили в Подмосковье
В ходе масштабных учений РВСН в Подмосковье курсанты института ракетных войск отразили атаку условного противника на ракетный комплекс стратегического назначения «Тополь-М».


  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Дмитрия,
  • Брюссель,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: