В Кремле готовят новые отставки губернаторов Вячеслав Володин хочет поменять целый ряд глав регионов до принятия законодательных актов о новом порядке избрания губернаторов, сообщил источник в Кремле, близкий к окружению бывшего вице-премьера.          По его сведениям, пакет документов по частичному возвращению прямых выборов руководителей субъектов РФ может быть внесен на утверждение в Госдуму в марте этого года, а принят — до конца весны.         Володин, по данным источника, рассчитывает успеть посадить в несколько губернаторских кресел своих выдвиженцев на ближайшие пять лет. Креатуры замглавы администрации президента смогут сохранить должности после принятия новых законов. Источник: www.utro.ru Нятие, Кресло, Источник, Выдвиженец, МАРТ

В Кремле готовят новые отставки губернаторов

Вячеслав Володин хочет поменять целый ряд глав регионов до принятия законодательных актов о новом порядке избрания губернаторов, сообщил источник в Кремле, близкий к окружению бывшего вице-премьера.

         По его сведениям, пакет документов по частичному возвращению прямых выборов руководителей субъектов РФ может быть внесен на утверждение в Госдуму в марте этого года, а принят — до конца весны.
        Володин, по данным источника, рассчитывает успеть посадить в несколько губернаторских кресел своих выдвиженцев на ближайшие пять лет. Креатуры замглавы администрации президента смогут сохранить должности после принятия новых законов.

Источник: www.utro.ru

Кремль готовит новую стратегию для России
Из кризиса — в новую стабильность


  • Нятие,
  • Кресло,
  • Источник,
  • Выдвиженец,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: