Australian Open: Пять россиян в финале квалификации

Australian Open: Пять россиян в финале квалификацииВ третий круг квалификационного турнира к Открытому чемпионату Австралии вышли пять российских теннисистов из девяти. Ирина Хромачева, еще в прошлом году успешно выступавшая на юниорских «мэйджорах», обыграла Бибиан Схууфс из Нидерландов — 6:2, 6:4 и теперь за выход в основную…

В третий круг квалификационного турнира к Открытому чемпионату Австралии вышли пять российских теннисистов из девяти.
Ирина Хромачева, еще в прошлом году успешно выступавшая на юниорских «мэйджорах», обыграла Бибиан Схууфс из Нидерландов – 6:2, 6:4 и теперь за выход в основную сетку поспорит с соотечественницей Ниной Братчиковой (16), которая одержала победу в матче с Мелиндой Цинк из Венгрии – 6:3, 7:6 (7:5). 
Пятая сеянная Александра Панова в двух сетах победила француженку Клэр Фёерштайн – 6:4, 6:4. Ее соперницей по решающему раунду станет американка Элисон Райске. Еще одна представительница России Валерия Савиных (9) была сильнее Марты Домаховской из Польши – 6:1, 6:4. Далее Валерию ждет встреча с японкой Нарой Куруми.
Выбыли из борьбы Екатерина Иванова и Ольга Пучкова. Первая уступила Кай-Чен Чань из Тайваня – 6:3, 4:6, 3:6, а вторая уступила Джэйми Хэмптон из США – 7:6 (7:5), 3:6, 0:6.   
У мужчин продолжил выступление лишь Александр Кудрявцев, занимающий 172-е место в мировом рейтинге. В матче второго раунда он взял верх над опытным немецким теннисистом Райнером Шуттлером – 7:6 (7:4), 0:6, 8:6. Теперь россиянину предстоит сразиться с португальцем Жоао Соузой. 
Зачехлили ракетку Константин Кравчук, в упорной борьбе уступивший своему сверстнику из Италии Симоне Болелли – 4:6, 6:3, 10:12, а также Игорь Андреев, не сумевший справиться с голландцем Игорем Сийслингом – 6:7 (6:7), 3:6.
Ранее состоялась жеребьевка основной сетки турнира, стартующего в Мельбурне 16-го января.

Источник: rus.ruvr.ru

Южный победил Берреру в финале квалификации «Мастерса» в Шанхае
Российский теннисист Михаил Южный в финале квалификации турнира серии «Мастерс-1000» выиграл у немца Михаэля Беррера со счетом 6:2, 6:2. За это время Южный сделал 4 брейка и не отдал сопернику…

Два казахстанца сыграют в финалах квалификации турнира ITF в Баку
Бекимов в матче первого круга отбора обыграл азербайджанца Расула Годжаева — 6:0, 6:4. АСТАНА, 6 мар — ИА Новости-Казахстан.

Бычкова проиграла в финале квалификации турнира в Сеуле
Россиянка Екатерина Бычкова (5) не смогла пробиться в основную сетку турнира в Сеуле.

Кравчук проиграл Беранкису в финале квалификации Кубка Кремля
Россиянин Константин Кравчук не сумел пробиться в основную сетку турнира «Банк Москвы Кубок Кремля».


  • Турнир,
  • Бибиан,
  • МАТЧ,
  • Выход,
  • Хромачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: