В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористовНа месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

Блиндаж площадью 30 квадратных метро состоял из двух жилых помещений с автономным энергоснабжением. В ходе его осмотра обнаружено и изъято около 400 патронов разного калибра, 20 электродетонаторов, 10 элетронажимателей и большое количество электрооборудования, используемого для изготовления самодельных бомб. В сооружении также имелась продукты питания, религиозная литература, одежда и обувь. Вечером 13 января специалистами-взрывотехниками ВВ МВД РФ самодельные бомбы, находившиеся в блиндаже и само сооружение были уничтожены накладным зарядом на месте. Напомним, что двумя днями ранее на этом месте в ходе боестолкновения был уничтожен один боевик.

Источник: www.regnum.ru

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)
В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.


  • Место,
  • МВД,
  • ХОД,
  • Дагестан,
  • Литература
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: