В Москве из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей На северо-западе Москвы в субботу около 9:00 столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Машины получили механические повреждения. На северо-западе Москвы в субботу около 9:00 столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Машины получили механические повреждения. Пострадал всего лишь один человек, ему оказывается медицинская помощь, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.   Источник: www.vesti.ru Покрытие, Накат, МОСТ, Северозапад, Повреждение

В Москве из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей

В Москве из-за гололеда столкнулись 15 автомобилейНа северо-западе Москвы в субботу около 9:00 столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Машины получили механические повреждения.

На северо-западе Москвы в субботу около 9:00 столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста.

Машины получили механические повреждения. Пострадал всего лишь один человек, ему оказывается медицинская помощь, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
 

Источник: www.vesti.ru

Из-за гололеда в Москве столкнулись более 20 машин
Сразу шесть ДТП произошло в Москве из-за гололеда. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщает пресс-служба ГИБДД.


  • Покрытие,
  • Накат,
  • МОСТ,
  • Северозапад,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.