В Тверской области столкнулись автобус и легковушка

В Тверской области столкнулись автобус и легковушкаПять человек погибли в пятницу при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Тверской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России. Сообщение о крупном ДТП на 13 километре автотрассы Осташков — Торжок в Осташковском районе поступило на…

Пять человек погибли в пятницу при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Тверской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России.

Сообщение о крупном ДТП на 13 километре автотрассы Осташков — Торжок в Осташковском районе поступило на пульт дежурного регионального ЦУКС в 11.55 мск.

«В результате столкновения рейсового автобуса и автомобиля ВАЗ в последнем погибли пять человек, в автобусе пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства ДТП выясняются.

По предварительным данным регионального управления МЧС, в рейсовом автобусе, следовавшем из города Осташков в Тверь, в момент ДТП находились водитель и два пассажира, которые продолжили движение на попутном транспорте.

Источник: www.rian.ru

В Москве столкнулись автобус и "легковушка", пострадали трое
Медики оказывают им необходимую помощь. По чьей вине произошла авария, пока выясняется.

В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человека
По информации портала «БалтИнфо», столкнулись машина Toyota и автобус ЛиАз 725-го маршрута. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла на улице Паперника в районе дома 18 около 15.00 по московскому времени.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.


  • МЧС,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Километр,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: