Красножан: «Анжи» надо бороться, чтобы подняться выше седьмого места и…

Красножан: «Анжи» надо бороться, чтобы подняться выше седьмого места и…Главный тренер «Анжи» Юрий Красножан рассказал о том, какие цели стоят перед его командой в текущем сезоне. «Естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей, — сказал тренер „Советскому спорту“». — Причем сразу.

Главный тренер «Анжи» Юрий Красножан рассказал о том, какие цели стоят перед его командой в текущем сезоне.
«Естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей,? сказал тренер «Советскому спорту».? Причем сразу. Понимаешь, что это сложно, но стремление должно быть. Однозначно надо бороться за то, чтобы подняться выше нынешнего седьмого места, попасть в зону еврокубков. При удачном стечении обстоятельств? завоевать медали».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Даугавпилсский край впереди всей страны…
В Даугавпилсе вспомнят жертв красного террора Сегодня, 11:55 Во вторник, 25 марта, в Даугавпилсе, как и во всей Латвии, отметят День памяти жертв коммунистического террора.

Как мы «издевались» над АКС-74, но сломать его так и не смогли!
Эта история на 100% правдивая, кто не верит – пусть попробует сам.

«Зенит» сыграл вничью с «Анжи», потеряв первые очки в ЧР по футболу
Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).

Россия поднялась на седьмое место
Сборная России завоевала в понедельник одну медаль на Олимпийских играх в Лондоне — «золото» российской команде принес дзюдоист Мансур Исаев. К настоящему моменту в активе российской команды две золотые и три бронзовые медали. Как сообщалось, в субботу награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой в настоящий момент 9 золотых…


  • Тренер,
  • Уровень,
  • Победа,
  • Трофей,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: