Центральные телеканалы готовят информационную атаку на Белых

Центральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора Кировской области Никиту Белых после того, как ранее на этой неделе его публично раскритиковал премьер Владимир Путин, сообщает радио «Эхо Москвы».

Так, «в Киров направлены несколько съёмочных бригад государственных компаний, и уже в эти выходные, возможно, в эфир выйдут критические сюжеты о происходящем в регионе и о действиях губернатора».

Информация о готовящихся сюжетах про работу Белых появилась и в блогосфере.

«В ближайшие выходные на федеральном телеканале «Россия» в программе «Вести» выйдет сюжет о том, какой?.. губернатор в Кировской области. Город не чистят, подвалы заливает, тарифы растут на 40% и более? Люди жалуются Путину? спаси и защити, царь-батюшка, от нерадивых бояр»,? пишет spp-43, отметив, что «две телебригады 13 января рыскали по всему городу и, по выражению одного из операторов, искали, «где у вас тут (негатив) можно снять».

Ранее на этой неделе Владимир Путин перед телекамерами возмущался тарифами в Кировской области. Премьер попросил «послать сигнальчик» губернатору Никите Белых, который не приехал на совещание.

Белых не согласился с критикой премьера. Он в это время находился с семьей на отдыхе в Швеции и вынужден был объяснять журналистам по телефону, что тарифы подняла одна компания в ноябре, а в декабре граждане получили новые платежки, в которых цена на горячую воду была снижена.

В одном из первых интервью «Газете.Ru» губернатор предположил, что Путина дезинформировали. В последующих комментариях он более осторожно отзывался о критике со стороны главы правительства. Из его объяснений следовало, что он с пониманием отнесся к выпадам премьера в его адрес. При этом Белых жаловался журналистам, что давно не был в отпуске.

Наблюдатели после этого стали обсуждать возможную отставку губернатора, позволившего себе не согласиться с критикой Путина.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ: информационную атаку на Игоря Шувалова инициировал советник Ходорковского
Он рассказал о своих отношениях с вице-премьером и «другом Путина» Игорем Шуваловым.

В Кремле рассказали о готовящихся информационных атаках на Путина
На Западе готовится клеветническая кампания против президента России Владимира Путина, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Песков рассказал об информационной атаке западных СМИ на Путина
Также Песков отметил, что Владимир Путин с удивлением отнесся к запросам о его прошлом.


  • Белых,
  • Область,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Критика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот так.посмел подать голос теперь вороньё заклюёт
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 10:14
+
0
А что у нас хорошего в Кировской области? В первый день Нового года мой муж с внучкой поехали на стадион Локомотив покататься на коньках, ребенок сирота, хочется, чтобы она отдохнула во время зимних каникул. Не тут-то было. На стадионе все закрыто было, ни где ни одного объявления не было, родители пришли с детьми, и бегают, выясняют, когда и где детям можно будет покататься. И за вход деньги берутся и вобще за все.Бедным уже ничего не доступно.Дети у нас по-моему никому не нужны.И этими квитанциями людей так напугали, что можно было инсульт получить.
avatar

Регина Толстоброва

  • 14 января 2012, 10:35
+
0
ну значит правильно и сделают что снимут.
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 10:51
+
0
путин все делает правильно
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 января 2012, 22:29
+
0
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
avatar

Andreyka

  • 16 января 2012, 10:58
+
0
Центральные каналы как шавка.На кого прикажут, на тех и лают.
Команда ФАС и агенство Голос и газета становятся госдеповскими приспешниками, которые снимают на фальшквартирах фальшвыборы.Навальный становится ставленником Америки.Но самое главное вся чернуха так и льётся на головы граждан(зомбирование)
avatar

Кочетов Алексей

  • 16 января 2012, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: