При катастрофе лайнера в Средиземном море погибли восемь человек По меньшей мере восемь человек погибли в результате катастрофы круизного лайнера «Коста Конкордия», который сел на мель в Средиземном море неподалеку от берегов Италии. Отмечается, что количество жертв может возрасти, так как после катастрофы некоторые пассажиры прыгали за борт в холодную воду, и их судьба до сих пор остается неизвестной. Между тем, сообщает Agence France-Presse, по состоянию на 6:30 по Москве спасательная операция продолжается, на судне, как заявил мэр близлежащего города Гроссето, остаются около 200 человек. Лайнер «Коста Конкордия» сел на мель недалеко от берегов осрова Джильо в ночь на 14 января. На его борту находились 3200 пассажиров и свыше тысячи членов экипажа. Большинство из них были эвакуированы на спасательных шлюпках и доставлены на остров, власти которого разместили их в помещениях школ, детских садов, гостиниц и церквей. Как сообщается, среди находившихся на борту были 1000 итальянцев, 500 немецких и 160 французских граждан. Информации о присутствии на «Коста Конкордия» россиян на данный момент не поступало. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Коста, БОРТ, МЕЛЬ, Катастрофа, Конкордий

При катастрофе лайнера в Средиземном море погибли восемь человек

При катастрофе лайнера в Средиземном море погибли восемь человекПо меньшей мере восемь человек погибли в результате катастрофы круизного лайнера «Коста Конкордия», который сел на мель в Средиземном море неподалеку от берегов Италии.

Отмечается, что количество жертв может возрасти, так как после катастрофы некоторые пассажиры прыгали за борт в холодную воду, и их судьба до сих пор остается неизвестной. Между тем, сообщает Agence France-Presse, по состоянию на 6:30 по Москве спасательная операция продолжается, на судне, как заявил мэр близлежащего города Гроссето, остаются около 200 человек.

Лайнер «Коста Конкордия» сел на мель недалеко от берегов осрова Джильо в ночь на 14 января. На его борту находились 3200 пассажиров и свыше тысячи членов экипажа. Большинство из них были эвакуированы на спасательных шлюпках и доставлены на остров, власти которого разместили их в помещениях школ, детских садов, гостиниц и церквей.

Как сообщается, среди находившихся на борту были 1000 итальянцев, 500 немецких и 160 французских граждан. Информации о присутствии на «Коста Конкордия» россиян на данный момент не поступало.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

При крушении поезда в штате Орисса погибло 23 человека, больше сотни пострадали
В Индии при крушении поезда погибли 23 человека, более сотни получили серьезные травмы, пишет РИА Новости. Отмечается, что инцидент произошел в штате Орисса.


  • Коста,
  • БОРТ,
  • МЕЛЬ,
  • Катастрофа,
  • Конкордий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: