Миллер: такие условия для футбола, как у «Сибири» есть не… Новый главный тренер «Сибири» Алекс Миллер рассказал об условиях на своем новом месте работы. «Пробыл в Новосибирске всего полтора дня, — сказал Миллер „СЭ“. — Но за это время успел встретиться с мэром Новосибирска Владимиром Городецким, посмотрел стадион „Спартак“», на… Новый главный тренер «Сибири» Алекс Миллер рассказал об условиях на своем новом месте работы. «Пробыл в Новосибирске всего полтора дня,? сказал Миллер «СЭ».? Но за это время успел встретиться с мэром Новосибирска Владимиром Городецким, посмотрел стадион «Спартак», на котором команда проводит официальные матчи, загородную базу и крытый манеж. Скажу вам: такие условия для футбола есть не у всех английских клубов премьер-лиги! Жил в отеле Hilton, один раз отобедал в ирландском пабе, где еда оказалась в полном порядке. Затем через Прагу и Лондон улетел домой. Вскоре уже был в Турции, подписал контракт и был представлен команде». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Миллер, МЭР, Владимир, Стадион, Новосибирск

Миллер: такие условия для футбола, как у «Сибири» есть не…

Новый главный тренер «Сибири» Алекс Миллер рассказал об условиях на своем новом месте работы. «Пробыл в Новосибирске всего полтора дня, — сказал Миллер „СЭ“. — Но за это время успел встретиться с мэром Новосибирска Владимиром Городецким, посмотрел стадион „Спартак“», на…

Новый главный тренер «Сибири» Алекс Миллер рассказал об условиях на своем новом месте работы.
«Пробыл в Новосибирске всего полтора дня,? сказал Миллер «СЭ».? Но за это время успел встретиться с мэром Новосибирска Владимиром Городецким, посмотрел стадион «Спартак», на котором команда проводит официальные матчи, загородную базу и крытый манеж. Скажу вам: такие условия для футбола есть не у всех английских клубов премьер-лиги! Жил в отеле Hilton, один раз отобедал в ирландском пабе, где еда оказалась в полном порядке. Затем через Прагу и Лондон улетел домой. Вскоре уже был в Турции, подписал контракт и был представлен команде».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Коваленко: у Зинченко такие же сильные качества, как у игроков «Барселоны» и «Арсенала»
Игрок сборной Украины по футболу Виктор Коваленко рассказал о своем партнере по команде Александре Зинченко. «У Саши Зинченко всегда очень хорошо работала голова. Он продумывает все наперед.


  • Миллер,
  • МЭР,
  • Владимир,
  • Стадион,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.