На севере Германии поезд столкнулся со стадом коров

На севере Германии поезд столкнулся со стадом коровНа севере Германии в результате столкновения поезда со стадом крупного рогатого скота, переходившим железнодорожные пути, погиб один человек, два человека пострадали. Спасатели оказали медицинскую помощь 35 пассажирам.

Авария с участием пассажирского поезда компании «Норд-Остзее-Бан» произошла в пятницу районе коммуны Баргум. Несмотря на экстренное торможение, машинист не смог предотвратить столкновение с переходившим железнодорожные пути стадом крупного рогатого скота, в результате чего поезд сошел с рельсов, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя железнодорожной компании, для перевозки пассажиров поезда выделены автобусы. Железнодорожное сообщение на участке, где произошел инцидент, будет прекращено до середины субботы.

Источник: www.vesti.ru

На севере Германии иммигрантов ограничили в правах на землю
Объединение дачников в Нордштедте (Nordstedt) на севере Германии ввело квоту на иммигрантов, пишет Hamburger Abendblatt. Владельцы земельных участков, входящие в объединение Харксхайде-Крингелькругвэг (Harksheide-Kringelkrugweg), решили выделить иммигрантам только девять участков из 73. Они также определили, в каком процентном соотношении их получат…

На северо-западе Москвы столкнулись 10 автомобилей
На месте аварии работают инспектора ДПС.Как сообщает Вести ФМ, утром в столице сформировалось несколько многокилометровых заторов, которые затрудняют движение по кольцевым трассам города и въезд в центр.

В Германии поезд столкнулся с машиной; 50 пострадавших
Буквально через считанные секунды в автомобиль влетел мчавшийся на большой скорости поезд, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на газету Bild. Ford расплющило в лепешку, четыре вагона сошли с рельсов, а моторный вагон опрокинулся на граничащее с железнодорожным полотном поле.


  • Поезд,
  • СКОТ,
  • ПУТЬ,
  • Компания,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: