КХЛ: «Трактор» дает сбои Лидер Восточной конференции проиграл третий матч кряду, а последний раз в основное время он побеждал еще 25-го декабря. Сегодня «Трактор» на родном льду позволил завоевать два очка беспросветному аутсайдеру. Гости из Екатеринбурга отличились первыми благодаря Николаю Бушуеву на 26-й минуте. Звездный форвард челябинцев Евгений Кузнецов очень скоро сравнял счет, но не более. За оставшиеся 35 игровых минут зрители голов не увидели, а в серии буллитов победу «Автомобилисту» принес все тот же Бушуев. Любопытно, что все четыре встречи между соперниками в этом сезоне завершились со счетом 2:1. Команда Валерия Белоусова по-прежнему остается первой на Востоке, имея в активе 78 баллов, но магнитогорский «Металлург» уже находится на расстоянии удара. «Автомобилист» (26) все так же безнадежно отстает от идущей 11-й «Сибири». «Трактор» – «Автомобилист» – 1:2 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1) 0:1. Бушуев (Субботин, Абдуллин), 25:57 1:1. Кузнецов (Жиру, Рязанцев), 29:16-бол. 1:2. Бушуев – победный бросок. Источник: rus.ruvr.ru Бушуев, Кузнецов, СЧЕТ, Завершсь, Команда

КХЛ: «Трактор» дает сбои

КХЛ: «Трактор» дает сбоиЛидер Восточной конференции проиграл третий матч кряду, а последний раз в основное время он побеждал еще 25-го декабря. Сегодня «Трактор» на родном льду позволил завоевать два очка беспросветному аутсайдеру.


Гости из Екатеринбурга отличились первыми благодаря Николаю Бушуеву на 26-й минуте. Звездный форвард челябинцев Евгений Кузнецов очень скоро сравнял счет, но не более. За оставшиеся 35 игровых минут зрители голов не увидели, а в серии буллитов победу «Автомобилисту» принес все тот же Бушуев. Любопытно, что все четыре встречи между соперниками в этом сезоне завершились со счетом 2:1.
Команда Валерия Белоусова по-прежнему остается первой на Востоке, имея в активе 78 баллов, но магнитогорский «Металлург» уже находится на расстоянии удара. «Автомобилист» (26) все так же безнадежно отстает от идущей 11-й «Сибири».
«Трактор» – «Автомобилист» – 1:2 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1. Бушуев (Субботин, Абдуллин), 25:57
1:1. Кузнецов (Жиру, Рязанцев), 29:16-бол.
1:2. Бушуев – победный бросок.

Источник: rus.ruvr.ru

Николишин покинул пост главного тренера клуба КХЛ «Трактор»
Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Трактор» расторг контракт с главным тренером команды Андреем Николишиным. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анвар Гатиятулин.


  • Бушуев,
  • Кузнецов,
  • СЧЕТ,
  • Завершсь,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: