Арестованный угонщик пообещал съесть конвоиров вместе с собаками В штате Индиана мужчина, арестованный за угон автомобиля, пообещал съесть задерживавших его полицейских, членов их семей и служебных собак. Об этом сообщает Associated Press. 39-летний Пол Брок из Франкфорта 11 января был обвинен в угоне транспортного средства, сопротивлении и… 39-летний Пол Брок из Франкфорта 11 января был обвинен в угоне транспортного средства, сопротивлении и угрозах сотрудникам полиции, а также управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Преступника задержали в городе Лафайет, в 60 милях от Индианаполиса. При задержании Брока полиция была вынуждена использовать служебных собак, так как пьяный угонщик оказывал полицейским активное сопротивление. После ареста Брок заявил конвоирам, что найдет и съест их самих, их ближайших родственников и собак. Брок был приговорен к тюремному заключению, срок которого не уточняется. Его отпустили из-под стражи под залог в 25 тысяч долларов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru БРКА, Собака, Сопротивление, Франкфорт, Январь

Арестованный угонщик пообещал съесть конвоиров вместе с собаками

Арестованный угонщик пообещал съесть конвоиров вместе с собакамиВ штате Индиана мужчина, арестованный за угон автомобиля, пообещал съесть задерживавших его полицейских, членов их семей и служебных собак. Об этом сообщает Associated Press. 39-летний Пол Брок из Франкфорта 11 января был обвинен в угоне транспортного средства, сопротивлении и…

39-летний Пол Брок из Франкфорта 11 января был обвинен в угоне транспортного средства, сопротивлении и угрозах сотрудникам полиции, а также управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Преступника задержали в городе Лафайет, в 60 милях от Индианаполиса. При задержании Брока полиция была вынуждена использовать служебных собак, так как пьяный угонщик оказывал полицейским активное сопротивление. После ареста Брок заявил конвоирам, что найдет и съест их самих, их ближайших родственников и собак.

Брок был приговорен к тюремному заключению, срок которого не уточняется. Его отпустили из-под стражи под залог в 25 тысяч долларов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Москвичи продали квартиру вместе с собакой
Брошенного, одинокого пса нашли уже новые жильцы. При этом животное провело в квартире в одиночестве несколько дней. Об этом телеканалу «360» рассказали забравшие собаку волонтеры.


  • БРКА,
  • Собака,
  • Сопротивление,
  • Франкфорт,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: