Против директора сгоревшего ресторана возбудили уголовное дело

Против директора сгоревшего ресторана возбудили уголовное делоВ отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».

 

В отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».
«Возбуждено дело в отношении Мкртчяна по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного статьей 219 УК РФ „Нарушение требований пожарной безопасности“, — сообщил следователь, ведущий дело.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Мкртчян также проходит в качестве подозреваемого по делу о взрыве в ресторане „Иль Питторе“, возбужденном по статьям „Причинение смерти по неосторожности“, „Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности“ и „Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности“.

Итого на задержанного вчера гендиректора компании „Касабелла“ и по совместительству директора взорвавшегося ресторана завели уже два уголовных дела. Судья Черемушкинского суда Москвы Татьяна Захарова в настоящее время рассматривает ходатайство следователя об избрании Мкртчяну меры пресечения в виде ареста. Несколько дней назад судья отклонила ходатайство защиты о переносе заседания.

Взрыв газового баллона в ресторане „Иль Питторе“ на Новочеремушкинской улице прогремел днем 9 января, после чего в здании обрушились перекрытия и вспыхнул пожар. В результате погибли три человека, еще 38 человек были госпитализированы с ранениями.


 

Источник: www.vesti.ru

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.

Против Пореченкова на Украине возбудили уголовное дело
КИЕВ, 31 октября. Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

Против лидера «Ляписа Трубецкого» возбудили уголовное дело
Повестку принесли на квартиру родителей Сергея Михалка в среду вечером, а прийти на допрос в Центральную прокуратуру Минска музыкант должен был уже следующим утром. При этом в пятницу «Ляписы» играли концерт в Калининграде — успеть в прокуратуру лидер группы не мог никаким образом.


  • Требование,
  • Безопасность,
  • Отношение,
  • Питтор,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: