Против директора сгоревшего ресторана возбудили уголовное дело В отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».   В отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». «Возбуждено дело в отношении Мкртчяна по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного статьей 219 УК РФ „Нарушение требований пожарной безопасности“, — сообщил следователь, ведущий дело. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Мкртчян также проходит в качестве подозреваемого по делу о взрыве в ресторане „Иль Питторе“, возбужденном по статьям „Причинение смерти по неосторожности“, „Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности“ и „Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности“. Итого на задержанного вчера гендиректора компании „Касабелла“ и по совместительству директора взорвавшегося ресторана завели уже два уголовных дела. Судья Черемушкинского суда Москвы Татьяна Захарова в настоящее время рассматривает ходатайство следователя об избрании Мкртчяну меры пресечения в виде ареста. Несколько дней назад судья отклонила ходатайство защиты о переносе заседания. Взрыв газового баллона в ресторане „Иль Питторе“ на Новочеремушкинской улице прогремел днем 9 января, после чего в здании обрушились перекрытия и вспыхнул пожар. В результате погибли три человека, еще 38 человек были госпитализированы с ранениями.   Источник: www.vesti.ru Требование, Безопасность, Отношение, Питтор, Ресторан

Против директора сгоревшего ресторана возбудили уголовное дело

Против директора сгоревшего ресторана возбудили уголовное делоВ отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».

 

В отношении директора ресторана «Иль Питторе» Сурена Мкртчяна возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».
«Возбуждено дело в отношении Мкртчяна по подозрению в совершении им преступления, предусмотренного статьей 219 УК РФ „Нарушение требований пожарной безопасности“, — сообщил следователь, ведущий дело.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Мкртчян также проходит в качестве подозреваемого по делу о взрыве в ресторане „Иль Питторе“, возбужденном по статьям „Причинение смерти по неосторожности“, „Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности“ и „Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности“.

Итого на задержанного вчера гендиректора компании „Касабелла“ и по совместительству директора взорвавшегося ресторана завели уже два уголовных дела. Судья Черемушкинского суда Москвы Татьяна Захарова в настоящее время рассматривает ходатайство следователя об избрании Мкртчяну меры пресечения в виде ареста. Несколько дней назад судья отклонила ходатайство защиты о переносе заседания.

Взрыв газового баллона в ресторане „Иль Питторе“ на Новочеремушкинской улице прогремел днем 9 января, после чего в здании обрушились перекрытия и вспыхнул пожар. В результате погибли три человека, еще 38 человек были госпитализированы с ранениями.


 

Источник: www.vesti.ru

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.


  • Требование,
  • Безопасность,
  • Отношение,
  • Питтор,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: