Иванов не ждет перестановок в администрации Кремля

Иванов не ждет перестановок в администрации КремляСерьезных кадровых перестановок в администрации президента России до инаугурации нового главы государства не будет.

Серьезных кадровых перестановок в администрации президента России до инаугурации нового главы государства не будет, считает глава кремлевской администрации Сергей Иванов.

«Кадровые перестановки, на мой взгляд, уже состоялись. Они всем известны. Что будет потом — время покажет, но я предполагаю, что каких-то кардинальных, радикальных перестановок до инаугурации нового президента не будет», — сказал Иванов.

Сергей Иванов также уточнил, что администрации президента нужно работать на действующего президента.

Источник: www.bbc.co.uk

Тарасов, Торбинский и Иванов не помогут "Локомотиву" в Австрии
«Локомотив» отправляется в Австрию на матч первого тура группового Лиги Европы против «Штурма» без трех игроков средней линии. Как сообщает официальный сайт клуба, Торбинский улетает на обследование в Германию, Тарасов продолжает лечиться после воспаления ахиллова сухожилия, а Станислав Иванов еще не восстановился после повреждения боковых связок коленного сустава.

Путин урезал зарплаты в администрации Кремля на 10%
Сокращаются зарплаты сотрудников президентской администрации, считающихся одними из самых высокооплачиваемых чиновников в стране.


  • Президент,
  • Администрация,
  • Инаугурация,
  • Иванов,
  • Перестановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: