Бывший тренер «Челси» получил работу в Сербии

Бывший тренер «Челси» получил работу в СербииБывший главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Аврам Грант возглавил белградский «Партизан». Об этом сообщает официальный сайт «Партизана». На посту наставника команды Грант сменил Александара Станоевича, который был отправлен в отставку после конфликта с руководством клуба.

Грант оставался без работы в последние шесть месяцев, после увольнения из лондонского «Вест Хэма», вылетевшего из премьер-лиги.

В 15 матчах чемпионата Сербии сезона-2011/12 «Партизан» одержал 14 побед и потерпел только одно поражение. Белградский клуб лидирует в первенстве страны с отрывом в 10 очков от ближайшего преследователя — «Црвены Звезды».

В декабре 2011 года Станоевич заявил, что он собирается уйти из «Партизана». Впоследствии тренер поменял свое решение, однако, как говорится в заявлении на сайте клуба, его высказывания в прессе были сочтены неприемлемыми.

56-летний Грант работал в израильских клубах, а также в английских «Челси», «Портсмуте» и «Вест Хэме». «Челси» под руководством этого тренера дошел до финала Лиги чемпионов сезона-2007/08, где уступил в серии пенальти «Манчестер Юнайтед».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бывший тренер Макгрегора убил человека в уличной драке
Джонни Дарган, некогда преподававший тхэквондо бойцу ММА Конору Макгрегору, ныне владеющему титулом чемпиона UFC в полулёгком весе, убил человека в уличной драке в Ирландии.

СМИ: бывший тренер "Челси" продолжает получать в этом клубе $1 млн в месяц
Контракт Роберто ди Маттео продолжает действовать, несмотря на его увольнение из клуба.

Создатель 4chan будет работать в Google
Но как оказалось, Пул просто готовился к следующему шагу. Никто не ожидал, что в этом году Пул появится в Google и встанет во главе ее программы поддержки начинающих предпринимателей.


  • Грант,
  • КЛУБ,
  • Челси,
  • Руководство,
  • ВЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: