Азаренко стала победительницей теннисного турнира в Сиднее

Азаренко стала победительницей теннисного турнира в СиднееБелорусская теннисистка Виктория Азаренко в пятницу переиграла спортсменку из Китая Ли На в финале турнира WTA Apia International — Sydney в австралийском Сиднее. Итоговый счет встречи — 6:2, 1:6, 6:3. Россия на соревнованиях была представлена Светланой Кузнецовой, Еленой Макаровой…

Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в пятницу переиграла спортсменку из Китая Ли На в финале турнира WTA Apia International — Sydney в австралийском Сиднее.

Итоговый счет встречи — 6:2, 1:6, 6:3.

Россия на соревнованиях была представлена Светланой Кузнецовой, Еленой Макаровой, Анастасией Павлюченковой и Верой Звонаревой.



Источник: www.interfax.ru

Кузнецова обыграла Халеп в полуфинале теннисного турнира в Сиднее
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в финал теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого составляет почти 688 тысяч долларов.

Надежда Петрова стала победительницей теннисного турнира в Токио
Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный турнир в Токио, призовой фонд которого превышает 2 миллиона долларов. В финальном поединке российская теннисистка, получившая от организаторов 17-й номер посева, в трех сетах переиграла 3-ю ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую — 6:0, 1:6, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 42 минуты. За матч Петрова сделала 11 эйсов против 6 подач навылет у соперницы.

Симона Халеп вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее
Румынка Симона Халеп вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 685 тысяч долларов.

Павлюченкова проиграла во 2-м круге теннисного турнира в Сиднее
Россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла чешке Каролине Плишковой в матче 2-го круга теннисного турнира в Сиднее, призовой фонд которого превышает 685 тысяч долларов.


  • Сидней,
  • Соревнование,
  • Елена,
  • Кузнецов,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: