Министр культуры не хочет работать в новом правительстве

Министр культуры не хочет работать в новом правительствеМинистр культуры России Александр Авдеев по окончании президентских выборов планирует занаться другой работой. Об этом он заявил сегодня, 13 января, на пресс-конференции в Москве. Причина, по словам министра, в том, что он «вышел за пределы допустимого возраста».

Министр культуры России Александр Авдеев по окончании президентских выборов планирует заняться другой работой. Об этом он заявил сегодня, 13 января, на пресс-конференции в Москве.

Причина, по словам министра, в том, что он «вышел за пределы допустимого возраста». Кроме того, Авдеев отметил, что положительно относится к идее премьер-министра РФ Владимира Путина о том, что в новом правительстве должны работать как опытные министры, которые уже себя проявили, так и новые члены кабинета, несущие творческую энергию.

Источник: www.regnum.ru

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве
Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

Кадры Тиграна Саркисяна не включат в новое Правительство Армении?
В новом Правительстве Армении ожидаются серьезные кадровые изменения. По сведениям Новости Армении – NEWS.am, должности покинут кадры Тиграна Саркисяна: и. о. министра финансов Давид Саркисян, и.о. министра-главы аппарата Правительства Ваче…

Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительстве
СУХУМ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Оппозиционные силы отказались от участия в работе нового правительства Абхазии, заявил премьер республики Беслан Барциц.


  • Авдеев,
  • Москва,
  • Прессконференция,
  • Январь,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: