На президентских выборах будет вдвое больше наблюдателей Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что на предстоящие выборы президента РФ приглашено почти 700 международных наблюдателей, что вдвое больше, чем в 2008 г. «Всего ЦИК пригласил 698 международных наблюдателей», — сказал он. По словам Чурова, по 200 человек приедут от… ЦИК для мониторинга хода выборов пригласил около 700 человек Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что на предстоящие выборы президента РФ приглашено почти 700 международных наблюдателей, что вдвое больше, чем в 2008 г. «Всего ЦИК пригласил 698 международных наблюдателей», — сказал он. По словам Чурова,  по 200 человек приедут от миссии БДИПЧ ОБСЕ и от миссии СНГ. От миссии ПАСЕ ОБСЕ ожидается 100 наблюдателей, от ПАСЕ — 40, от ШОС — 30, от Северного совета – 6. Кроме того, Россию во время выборов посетят четыре наблюдателя от Организации исламского сотрудничества, 50 наблюдателей — от экспертного сообщества и 68 человек — от партнерских зарубежных избиркомов. На президентских выборах 2008 года в России присутствовали международные наблюдатели в количестве 361 человека. Материалы по теме: Суд нашел ошибки в иске к Чурову Президентский Совет намерен выступить за отставку главы ЦИКа Чурова Чуров считает, что ящики для голосования должны стать прозрачными Источник: www.aif.ru Наблюдатель, Человек, ЧУР, ЦИК, Чуров

На президентских выборах будет вдвое больше наблюдателей

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что на предстоящие выборы президента РФ приглашено почти 700 международных наблюдателей, что вдвое больше, чем в 2008 г. «Всего ЦИК пригласил 698 международных наблюдателей», — сказал он. По словам Чурова, по 200 человек приедут от…

ЦИК для мониторинга хода выборов пригласил около 700 человек

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что на предстоящие выборы президента РФ приглашено почти 700 международных наблюдателей, что вдвое больше, чем в 2008 г. «Всего ЦИК пригласил 698 международных наблюдателей», — сказал он.

По словам Чурова,  по 200 человек приедут от миссии БДИПЧ ОБСЕ и от миссии СНГ. От миссии ПАСЕ ОБСЕ ожидается 100 наблюдателей, от ПАСЕ — 40, от ШОС — 30, от Северного совета – 6. Кроме того, Россию во время выборов посетят четыре наблюдателя от Организации исламского сотрудничества, 50 наблюдателей — от экспертного сообщества и 68 человек — от партнерских зарубежных избиркомов.

На президентских выборах 2008 года в России присутствовали международные наблюдатели в количестве 361 человека.

Материалы по теме:

Суд нашел ошибки в иске к Чурову
Президентский Совет намерен выступить за отставку главы ЦИКа Чурова
Чуров считает, что ящики для голосования должны стать прозрачными

Источник: www.aif.ru

Грузия просит ОБСЕ направить на выборы как можно больше наблюдателей
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили 25 мая встретился с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньери.


  • Наблюдатель,
  • Человек,
  • ЧУР,
  • ЦИК,
  • Чуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: