Предвыборные настроения москвичей изучат за 14 миллионов рублей

Предвыборные настроения москвичей изучат за 14 миллионов рублейМэрия Москвы выделит около 14 миллионов рублей на проведение научного анализа общественно-политических настроений москвичей накануне выборов президента России. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам источника в мэрии, на эти цели из городского бюджета будет потрачено 13,83 миллиона рублей.

По словам источника в мэрии, на эти цели из городского бюджета будет потрачено 13,83 миллиона рублей. «Победитель специального открытого конкурса, который уже объявлен городскими властями, оценит электоральную мобилизацию горожан и потенциал поддержки москвичами (известность, уровень доверия, рейтинг, антирейтинг) основных кандидатов в президенты России», — сказал представитель правительства Москвы.

Исследование будет проводиться методом «лицом к лицу», в две «волны», объем каждой из которых составит не менее 7,5 тысяч респондентов. Выборка должна представлять москвичей из разных социальных слоев, репрезентировать их по полу, возрасту, образованию, месту проживания.

В итоговом отчете должны содержаться «основные характеристики общественно-политических настроений москвичей; основные мотивы электорального поведения горожан, включая мотивацию их участия или неучастия в голосовании; количественные и качественные характеристики электоратов различных кандидатов в президенты».

В октябре 2011 года, перед выборами в Государственную думу РФ, схожее исследование по заказу столичной мэрии проводил фонд «Центр политических технологий». Тогда на эти цели было потрачено более 21 миллиона рублей.

Голосование на выборах президента России назначено на 4 марта 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бывшего сенатора от Сахалина обвинили в неуплате 14 миллионов рублей налогов
Следственный комитет России предъявил официальное обвинение бывшему члену Совета Федерации Жанне Ивановой. Об этом в четверг, 21 января, ТАСС сообщил ее адвокат Рубен Маркарьян.

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».


  • Рубль,
  • Мэрия,
  • Милль,
  • Москвич,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: