В Петербурге спор из-за парковки закончился взрывом гранаты В Санкт-Петербурге во время спора из-за парковки один автовладелец бросил гранату в другого. Об этом 13 января сообщает «Фонтанка.ру». Установлено, что двое мужчин уже месяц ссорились из-за места для парковки на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова. Установлено, что двое мужчин уже месяц ссорились из-за места для парковки на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова. Утром 13 января один из автовладельцев сел в свою машину, а второй, будучи нетрезвым, подошел к автомобилю и тоже забрался внутрь. Мужчины некоторое время ругались, затем владелец машины потребовал, чтобы оппонент вышел. Нетрезвый мужчина послушался. Однако, покинув машину, он кинул в лобовое стекло гранату РГД. Граната отскочила на землю и там взорвалась. В результате владелец машины, успевший выскочить из салона, получил ранения ног. Были повреждены три автомобиля — два припаркованных и один проезжавший мимо. Мужчина, бросивший гранату, скрылся с места преступления. Его разыскивают. В полиции не исключают, что он тоже получил ранения. Источник: lenta.ru Гранат, Парковка, Место, Стачка, Проспект

В Петербурге спор из-за парковки закончился взрывом гранаты

В Петербурге спор из-за парковки закончился взрывом гранатыВ Санкт-Петербурге во время спора из-за парковки один автовладелец бросил гранату в другого. Об этом 13 января сообщает «Фонтанка.ру». Установлено, что двое мужчин уже месяц ссорились из-за места для парковки на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова.

Установлено, что двое мужчин уже месяц ссорились из-за места для парковки на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова. Утром 13 января один из автовладельцев сел в свою машину, а второй, будучи нетрезвым, подошел к автомобилю и тоже забрался внутрь. Мужчины некоторое время ругались, затем владелец машины потребовал, чтобы оппонент вышел.

Нетрезвый мужчина послушался. Однако, покинув машину, он кинул в лобовое стекло гранату РГД. Граната отскочила на землю и там взорвалась. В результате владелец машины, успевший выскочить из салона, получил ранения ног. Были повреждены три автомобиля — два припаркованных и один проезжавший мимо.

Мужчина, бросивший гранату, скрылся с места преступления. Его разыскивают. В полиции не исключают, что он тоже получил ранения.

Источник: lenta.ru

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.


  • Гранат,
  • Парковка,
  • Место,
  • Стачка,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: