В избирательный фонд Путина собрали 102,5 миллиона рублей

В избирательный фонд Путина собрали 102,5 миллиона рублейЦентризбирком России обнародовал данные об избирательных фондах кандидатов в президенты РФ на 10 января. Так, в фонде Владимира Путина собрано 102,5 млн рублей, из которых 20 млн рублей внесено от фонда поддержки партии «Единая Россия».

Центризбирком России обнародовал данные об избирательных фондах кандидатов в президенты РФ на 10 января.

Так, в фонде Владимира Путина собрано 102,5 млн рублей, из которых 20 млн рублей внесено от фонда поддержки партии «Единая Россия». Средства избирательного фонда пока не тратились, пишет Lenta.Ru.

Предпринимателю Михаилу Прохорову удалось собрать около 400 млн рублей, из которых 263,2 млн пожертвовали 49 граждан, еще около 100 млн перечислили юридические лица. 61,9 млн рублей уже потрачены, в основном – на организацию сбора подписей в поддержку кандидатуры Прохорова.

Из 10 млн рублей, собранных в избирательный фонд кандидата Геннадия Зюганова потрачено 6,2 млн рублей. Средства на финансирование предвыборной кампании Зюганова пожертвовали два частных лица.

В фонд Григория Явлинского было собрано 44,4 млн рублей, потрачено 42,1 млн. Средства были направлены на организацию сбора подписей.

Напомним, согласно законодательству максимальная сумма расходов из избирательного фонда кандидатов в президенты не должна превышать 400 млн рублей. Сам кандидат может вносить до 40 млн рублей. Подписные листы в поддержку кандидатов должны быть сданы до 18 января 2012 года.

Источник: www.trud.ru

Дмитрий Медведев: «Билеты в Большой не будут по 2,5 миллиона рублей…» (ВИДЕО)
В пятницу президент России Дмитрий Медведев посетил гала-концерт в Большом театре, посвященный открытию после 6-летней реконструкции. В своем выступлении президент отметил, что это был колоссальный проект, за успех которого переживала вся страна от простых людей до правительства.

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

ФХР перечислила 6,5 миллиона рублей в фонд помощи "Локомотиву"
Федерация хоккея России ( ФХР ) и фонд президента ФХР Владислава Третьяка перечислили 6,5 миллионов рублей в специальный фонд, созданный для финансовой помощи семьям погибших хоккеистов ярославского «Локомотива», сообщает официальный сайт ФХР.

В Москве у пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
Мошенницы представились 84-летней женщине сотрудницами Пенсионного фонда.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Кандидат,
  • ФОНД,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: