Пользователи Facebook смогут слушать музыку одновременно с друзьями

Пользователи Facebook смогут слушать музыку одновременно с друзьямиКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook запускает новую функцию, позволяющую пользователям прослушивать музыкальные композиции одновременно со своими друзьями, сообщают представители Facebook в официальном блоге соцсети. Пользователи Facebook теперь будут видеть, когда их друзья слушают музыку, и смогут присоединяться к ним.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запускает новую функцию, позволяющую пользователям прослушивать музыкальные композиции одновременно со своими друзьями, сообщают представители Facebook в официальном блоге соцсети.

Пользователи Facebook теперь будут видеть, когда их друзья слушают музыку, и смогут присоединяться к ним. Композиция запустится на том же моменте, который прослушает пользователь, и на том же сервисе, каким он пользуется.

Одновременно прослушивать композицию смогут несколько пользователей, при этом один из них может выступать в роли диджея, ставя своим друзьям новые композиции. Пользователи также смогут обсуждать композицию в групповом текстовом чате.

Кроме того, разработчики дадут возможность пользователям Facebook выбирать друзей, с которыми они хотят одновременно слушать музыку.

Как утверждают представители Facebook, новая функция начнет появляться у пользователей в течение следующих нескольких недель.

Российским пользователям доступно уже несколько музыкальных сервисов, получивших тесную интеграцию с Facebook. Среди них — «Яндекс.Музыка», Zvooq и недавно запустившийся в России Deezer. Тесная интеграция с соцсетью позволяет пользователям подобных сервисов прослушивать музыку на сайте соцсети и делиться понравившимися композициями со своими друзьями.

Количество пользователей социальной сети Facebook в настоящий момент превышает 800 миллионов человек.

Источник: www.rian.ru

Российское правительство заинтересовалось пользователями Facebook
Управление делами президента России планирует изучить интересы аудитории социальных сетей Facebook и Twitter. Для этого в марте 2012 года будет объявлен конкурс на выполнение научно-исследовательской работы по данной теме.

Жизнь пользователей Facebook превратят в сериал
Особенность Aim High заключается в том, что зарегистрированные определенным образом пользователи-зрители сериала смогут увидеть информацию со своих страниц на экране. Допустим, если герои сериала стоят на фоне какого-то плаката или граффити на стене в школьном туалете, у зрителей есть возможность увидеть на нем свою фотографию и имя.

«Вконтакте» вернула пользователям приложения для iPhone возможность слушать музыку
Соцсеть «Вконтакте» сообщила о возвращении музыкального раздела в приложение для устройств на базе операционной системы iOS. «В свежем обновлении вы снова можете искать и слушать музыку.

Вести.net: дроны вместо людей и Facebook против YouTube
Американские дроны помогают Японии бороться с нехваткой рабочей силы. Компания Komatsu — одна из старейших японских строительных фирм с практически столетней историей.


  • Пользователь,
  • Музыка,
  • Композиция,
  • Соцсеть,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: