«Мегафон» сменит генерального директора Один из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора. Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим… Один из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора. Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим летом. Этот пост с большой долей вероятности может занять председатель совета директоров медиахолдинга ЮТВ Иван Таврин, сообщает газета «Коммерсант». В интервью «Коммерсанту» Солдатенков сказал, что «есть принципиальная договоренность с Иваном Тавриным о том, что он присоединится к команде „МегаФона“ в ближайшее время». Источник: www.bbc.co.uk Солдатенков, ПОСТ, Место, Количество, Выручка

«Мегафон» сменит генерального директора

«Мегафон» сменит генерального директораОдин из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора. Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим…

Один из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора.

Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим летом.

Этот пост с большой долей вероятности может занять председатель совета директоров медиахолдинга ЮТВ Иван Таврин, сообщает газета «Коммерсант».

В интервью «Коммерсанту» Солдатенков сказал, что «есть принципиальная договоренность с Иваном Тавриным о том, что он присоединится к команде „МегаФона“ в ближайшее время».

Источник: www.bbc.co.uk

В WADA официально сменился генеральный директор
Генеральным директором Всемирного антидопингового агентства (WADA) официально стал Оливье Ниггли, заменив на этом посту Дэвида Хоффмана, сообщает организация. О его назначении стало известно еще в ноябре 2015 года.


  • Солдатенков,
  • ПОСТ,
  • Место,
  • Количество,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.