«Мегафон» сменит генерального директора

«Мегафон» сменит генерального директораОдин из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора. Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим…

Один из крупнейших сотовых операторов России «МегаФон» последним из «большой тройки» меняет генерального директора.

Сергей Солдатенков, возглавлявший компанию девять лет и выведший ее на второе место по количеству сотовых абонентов и выручке в России, намерен покинуть свой пост уже этим летом.

Этот пост с большой долей вероятности может занять председатель совета директоров медиахолдинга ЮТВ Иван Таврин, сообщает газета «Коммерсант».

В интервью «Коммерсанту» Солдатенков сказал, что «есть принципиальная договоренность с Иваном Тавриным о том, что он присоединится к команде „МегаФона“ в ближайшее время».

Источник: www.bbc.co.uk

В WADA официально сменился генеральный директор
Генеральным директором Всемирного антидопингового агентства (WADA) официально стал Оливье Ниггли, заменив на этом посту Дэвида Хоффмана, сообщает организация. О его назначении стало известно еще в ноябре 2015 года.

Интервью первого заместителя генерального директора ОАО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ)
Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию интервью первого заместителя генерального директора ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Игоря Георгиевича Насенкова.

Известен новый генеральный директор Microsoft
При этом один из самых богатых людей планеты остается членом совета директоров.

Интервью с Андреем Григорьевым, генеральным директором Фонда перспективных исследований
В 2013 году в специальном номере журнала «Экспорт вооружений» и пятом номере журнала «Moscow Defence Brief» было опубликовано интервью с Андреем Григорьевым, генеральным директором Фонда перспективных исследований, являющимся по замыслу своего рода русским аналогом американского DARPA.


  • Солдатенков,
  • ПОСТ,
  • Место,
  • Количество,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: