Вратарь юношеской сборной России Леонов отправится в составе «Зенита» на… 17-летний вратарь тольяттинской «Академии» и юношеской сборной России Артем Леонов, считающийся одним из самых талантливых игроков в своей возрастной категории, отправится в составе «Зенита» на сбор в ОАЭ. Как сообщает «СЭ», голкипер приглашен на просмотр, а вопрос дальнейшего сотрудничества с ним будет решен позднее. При этом Леонова хотели видеть и в «Спартаке», но сам футболист выбрал вариант с питерским клубом. В 2011 году Леонов провел 27 матчей за «Академию» в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона и пропустил 18 мячей. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЛЕВ, Футболист, Вариант, КЛУБ, МЯЧ

Вратарь юношеской сборной России Леонов отправится в составе «Зенита» на…

17-летний вратарь тольяттинской «Академии» и юношеской сборной России Артем Леонов, считающийся одним из самых талантливых игроков в своей возрастной категории, отправится в составе «Зенита» на сбор в ОАЭ.

Как сообщает «СЭ», голкипер приглашен на просмотр, а вопрос дальнейшего сотрудничества с ним будет решен позднее. При этом Леонова хотели видеть и в «Спартаке», но сам футболист выбрал вариант с питерским клубом.
В 2011 году Леонов провел 27 матчей за «Академию» в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона и пропустил 18 мячей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Футболисты юношеской сборной России не вышли в элитный раунд ЧЕ-2016
Юношеская сборная России не пробилась в элитный раунд чемпионата Европы по футболу (игроки до 19 лет), сыграв вничью с командой Норвегии.


  • ЛЕВ,
  • Футболист,
  • Вариант,
  • КЛУБ,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.